送给老师的毛笔字内容 值得纪念的礼物

2017-08-29 10:18:10    所在频道:  国际新闻    来源: 

一年一度的教师节又要来到了,大家这次想送我们敬爱的老师什么礼物呢?是几束娇艳的鲜花?还是几个又大又圆的红苹果?你们有没有想过,老师最想要的是什么?最适合送给老师的礼物又是什么呢?不用想那么多,送给老师一幅名人书法或许是不错的选择!

送老师的书法:
\
送老师的书法:
\
你送礼物的时候要明白一件事,什么礼物才能让老师记得住你?要为长远考虑。你在小学初中送给老师的礼物,他(她)还能记起你吗?不吹不擂,我在高中时候送给老师一幅特别珍贵的名人书法,虽然他学校换了,教的也不一样了,但那幅书法永远挂在他办公室中...
送老师的书法:
\
送老师的书法:
\
感恩老师,给我们顽强的翅膀,飞向那知识的海洋,让书伴我成长;感恩老师,给我们指明人生的方向,走向那五彩斑斓的人生风景线,让灯点燃快乐的火种;感恩老师,给我们无限的前途和光辉,使我们的明天繁花似锦,让我们走向光辉的未来。 
送老师的书法:
\
送老师的书法:
\
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长。雄鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔。而我们,要感恩她,我敬爱的老师。对于中年人来说,他们经过工作的洗礼,可能更加明白知识的重要性,每逢教师节可能更希望送给老师有品位的礼物。送老师文化气息浓厚的书法字画就非常不错。

\

易从网所售书法字画作品均经字画鉴定师、评估师对其进行鉴定、评估。对消费者做到保真、保质、保值。自成立以来,以其浓厚的学术氛围和文化底蕴、精良的字画收藏品、优质可靠的服务,赢得了众多艺术家和书画收藏者的认同与赞誉,享有较高知名度。

推荐阅读:



相关新闻