玄关装饰挂什么画好,玄关装饰山水画风水讲究

2018-04-08 16:48:33    所在频道:  国际新闻    来源: 

随着生活水平的提升,人们的品味也越来越高,白色而又单一的墙壁早已不能满足现代人们对家居空间装修要求,装饰画可以在空空荡荡的墙壁上增添一丝色彩。装饰画是一种并不强调很高的艺术性,但非常讲究与环境的协调和美化效果的特殊艺术类型作品。

\

现代简约风格,进门的玄关最抢眼,什么样的装饰画挂在玄关最吸引人?从古至今,山水最惹人爱,用山水画做装饰,艺术气息充满整个家庭。来欣赏一下适合挂在玄关的山水画吧!

玄关装饰山水画一、

斗方壁画装饰画 羽墨国画山水画作品《雨后春山》 作品来源:易从网

\

羽墨先生创作的工笔画作品,画面活泼玲珑,严谨中见优美,用笔沉着稳健,润枯相间,行笔力度适中,不烈不温,为画面营造了阳刚之气充盈的意象。其色彩处理于浑厚中透出典雅,体现了其富有现代绘画色彩审美理念与效果。

家庭装饰画小品 羽墨最新力作斗方山水画《雨助山青》 作品来源:易从网

\

雨后的青山愈发青绿,一股沁人心脾的清风扑面而来。远处山峦连绵,山中炊烟缭绕,山下小桥流水,水鸟轻飞,给原本静止的画面增加灵动感,羽墨老师的小品山水创作时刻意营造一种意境,让现代人在浮躁喧嚣的都市中感受山水的静谧温馨,在回归自然的美景里尽情畅游,如此山水佳作挂于家中彰显内涵和品味!

玄关装饰山水画二、

石荣禄最新力作四尺竖幅国画泰山《泰山日出》 作品来源:易从网

\

山峰雄奇伟岸、势不可挡的气势藉此描绘而得以尽情发挥,突出了山峰的雄秀险绝。以淡墨傅染,层次感强,山峰巍峨,山势陡缓,东方红日冉冉升起,古松立于山石之上,或挺拔,或倾斜,整幅山水画作品构图丰富,设色淡雅,笔墨浓淡墨相宜,层次感强,挂于家中玄关挡煞镇宅!

石荣禄最新力作竖幅泼墨重彩山水画作品《朝晖》 作品来源:易从网

\

作品中伟岸险峻的山峰用泼墨的画法显示出棱角分明的一面,蓝绿色的山体给人一种神秘的感觉,在和远处泛着太阳金黄色光芒的山体相互映衬下,山峰的巍峨气势被画家展现的淋漓尽致。

山峰上一条瀑布飞流而下汇入到山脚的湖泊中,使湖水永远充盈,一座村庄坐落在山顶上傍水而建,一幅生动而又壮阔的山间美景图呈现在眼前。适合装饰玄关、走廊等场所。

玄关装饰山水画三、

装饰画斗方小品 羽墨国画山水画作品《平江春色》 作品来源:易从网

\

“小品”虽然篇幅较小,但形式活泼,画家放笔直取,一气呵成,意象万千。山水相映,别有一番意趣。羽墨小品山水画中同样体现了山水文化的美学精神,《平江春色》中的江水,是一种浪漫飞扬、精妙而瑰丽的美;是一种陆离多彩、灵动而飘渺的神秘;是一种“星垂平野阔,月涌大江流”的流观宇宙大生命的运动意识。

实力派青年画家羽墨最新力作斗方山水画《云起翠峰》 作品来源:易从网

\

羽墨擅长兼工带写,在多年绘画中逐步形成了自己独特的艺术风格,受到国内外艺术家的一致好评。他创作时布局工整严谨,既遵循国画传统技法,又在创作中融入自己独特的领悟,师法自然,着色浓而不艳,洒脱自然,别具一格。

\

玄关装饰画画风简约大气,演绎家居装饰新风尚,尽显个性品位。加上点缀画框,山水画做装饰满足不同家装搭配需求。无不在诉说它的低调奢华,富具浓郁艺术气息。想要了解更多适合玄关装饰的山水画,欢迎登陆易从网,易从网服务升级,还可享受专属定制,快来订购吧!


当代画家玉简

当代画家龙志军

国礼艺术家石荣禄

画家羽墨小品山水画

实力画家卫长林


相关新闻