抗痘六年,我最后用荷草纪精华液从满脸痘到陶瓷肌

2018-05-22 17:45:52    所在频道:  国际新闻    来源: 

抗痘年,我最后用荷草纪精华液从满脸痘到陶瓷肌

我是一枚长了六年痘痘的英语老师,说起我的战痘历程真的是一把辛酸泪!我从高二开始长痘,一直长到我去年大学毕业,整整六年!六年间,我跑遍了成都的各大医院,华西医院,皮研所,中医药大学附属医院…最后依然没治好我的痘痘!

\

这是我去年的照片,那时候满脸都是痘痘、粉刺、痘印,这是晚上拍的,看不清楚,但是依然可以看到很多痘印,皮肤受损很严重!

\

这个是去年我刚工作的时候,正在批改作业,脸上、额头上很多痘印,嘴唇也因为吃了激素西药起了副作用,干的一撕就是一大块皮!西药祛痘真的不要轻易尝试,当时开的这个药,医生告诉我半年内不能怀孕,当时听到就怕的不行,但是为了治好我的皮肤,只有吃!

\

这是之前医院开的吃的药、涂的药,都没效果,还剩了一大堆!用了很多激素产品,导致后来皮肤很容易发红发烫,所以千万不要乱用啊!还有护肤品,哪个说啥子好用,我就去买来用,但是痘痘愈演愈烈,无法控制!

\
\

西药吃了不见效,涂了也没效果,当时也是病急乱投医的尝试了很多产品,依然是瞎折腾,不管用。后来在多方打听下,听说了淘宝上的荷草纪祛痘精华液,是纯植物提取配方,比较安全,我也很放心,抱着试一试的心态就用了。同时也换了自己的洗面奶,还用弱酸性的洗面奶洗脸,在坚持了两个月左右,奇迹终于出现了,痘痘肌肤开始好转,我的脸摸起来没那么凹凸不平了,于是,我也继续坚持用荷草纪小棕瓶修复淡痘印,让我惊喜的是痘痘没有复发,并且感觉皮肤也在慢慢被修复!这个是暑假时候的皮肤,虽然脸上看起来还是有一些小痘印,但是跟我之前长痘的时候比,已经算是天翻地覆的变化了!!

\

真的超感谢荷草纪祛痘精华液,让我的抗痘曲折路完美收官!

\


说到这里,有几点建议要告诉痘友们:

一、饮食一定要清淡,少吃辛辣油腻

洗面奶不要用皂基的,皂基的洗面奶只会让你的痘痘越洗越多。
中药的东西真的比西药好太多了,最关键的是真的根治了我的痘痘!
有条件的一定去办一张健身卡,每天坚持去锻炼,多出汗排毒,这样痘痘会好的快一些。
多吃蔬菜水果,多喝水,生活规律,这才是根治痘痘的必要条件!

现在痘痘好了已经一年多了,也没有再复发过,皮肤恢复了之前的光滑白嫩,自己这么多年的心病也终于治好了!有时候难免感叹,有再多钱都不如一个好心境,满脸痘痘的日子,心情真的太糟糕了!!

\


相关新闻