国际著名纹绣大师艾伦先生携手中国公益纹绣走向全球

2018-08-07 17:37:34    所在频道:  国际新闻    来源: 

匠心这个词觉得很崇高,本质上是苦的,而且是持之以恒的苦,匠心就是持之以恒。不但是纹绣技术的掌握,各行各业从入门到立足都有一个苦过程,干什么事情都是先付出后回报,事业大抵如此。纹绣技术也是这样,一股子的热情不会开花结果,从接触到进阶到蜕变,就是一个坚持、坚持再坚持的练习实践过程。中国公益纹绣下的都是苦功夫,纹绣是时尚行业,显著特点就是发展快,日新月异,纹绣师不能停止对纹绣技术的研究,台上一分钟,台下十年功,坚持与执着就是匠心,没有坚持,就没有成功。没有执着,就不会赢得事业。

艾伦先生是“DK”品牌的创始人,知名的纹绣名师,国际健康纹饰委员会委员、亚洲美容培训委员会技术总监、中国纹饰艺术大赛评判主席。几年的时间迅速成立的中国公益纹绣。

     中国公益纹绣是由全国几百家纹绣培训机构携手联盟创建的一个以资源、技术、营销模式、产品、影响力共享的公益平台,在这里所有人相互借力借势抱团取暖,全国各大中小型以及纹绣师都可以借助平台的最全面的新技术、团队实力、会场人气和影响力快速组建自己的团队成就百万年薪!

以技为本,艺为尚,合为贵,赢为道.立志成为全国纹绣行业的摇篮,树立行业新标准,引领纹绣行业朝着健康、规范的方向发展,为广大爱美人士打造更安全更有效的纹绣市场新环境。

艾伦先生不断学习深造,坚持不懈地提升技术。形成了自己特有的风格,创新了很多的新技术,受到了市场的一致好评。如一分钟敷麻术、一分钟眉形定型术、三分钟快速成交定心术、三分钟快速眉形设计8线定点术、三分钟美瞳线一遍定色术、三分钟无结痂百分百留色术、十五分钟无痛桃花唇一遍上色漂唇术、手工雾眉千变针法弹针术、机器雾眉无结痂点针术、手工线条免敷麻飞针术、机器线条眉免敷麻滑针术、雾眉千层空灵过渡法、线条眉立体空灵过渡法、千变线条等等。应用于眉眼唇的新技术更是很好的使得纹绣得到了进一步的发展。在日常工作中艾伦先生也不断拓展自己各方面的知识,提升综合能力。他相信只有不局限自己的纹绣技术,努力创新,才能在日新月异的纹绣行业走得更远,坚守匠心精神,梅花香自苦寒来,没有艰苦的磨练,就无法成就自己的梦想,坚持不懈应该是必须要拥有的信念。

\

     在各地召开的纹绣公开课和大赛更是造就了很多纹绣的金牌讲师。高权威的大赛,精英云集的赛场更是使得中国公益纹绣有了很高的知名的,高质量的纹绣培训,造就更好的纹绣技艺,相信在不久的将来,中国公益纹绣一定能走的越来越远。纹绣也会更好的改变人们的生活。微信号:A-gongyiwenxiu

\


相关新闻