瘦脸果真的能瘦咬肌吗 瘦脸果和佳颜果什么关系

2019-02-18 08:47:30    所在频道:  国际新闻    来源: 

虽然我们吃东西咀嚼的时候都离不开咬肌,但咬肌过于发达会让我们的脸看起来又大有宽,甚至会形成方脸。很多人说吃瘦脸果可以让肥大的咬肌恢复正常,瘦脸果真的能瘦咬肌吗?瘦脸果又和现在大火的佳颜果有什么关系呢?点击了解方脸和瓜子脸的颜值对比图>>>

 \

我们都知道,咬肌肥大主要是因为不正确的咀嚼习惯和长期咀嚼较硬食物导致的,钾元素被称为面部咬肌的“终极杀手”,对咬肌有极大的杀伤力。而瘦脸果从各类水果中萃取了大量的钾元素,在咀嚼过程中,钾元素等有益于瘦咬肌成分会渗入面部皮下层,帮助咬肌从过厚逐渐消减到恢复正常。

 \

知道了瘦脸果是否能瘦咬肌,我们再来看看瘦脸果和佳颜果是什么关系。不少人说现在在网络上很少能搜到瘦脸果的消息,其实主要是因为瘦脸果已经正式升级为佳颜果了,如果大家想要了解瘦脸果的相关信息,可以直接搜索佳颜果。升级后的佳颜果无论从外包装还是成分配比上,都得到了质的提升,较之前的瘦脸功效更强,口感上也根据客户的反馈进行了改进。而升级后的佳颜果也将帮助更多爱美人士实现真正的小巧玲珑大美人!

每个女生都梦想这有一张精致小巧的瓜子脸,但现实生活中很多女生都被或多或少的脸部肥胖问题困扰着。而佳颜果的问世,帮助了许多女孩子解决了咬肌肥大、婴儿肥、双下巴等各种脸部肥胖问题的困扰。在未来,佳颜果也将帮助更多爱美人士实现真正的小巧玲珑大美人!

 

相关新闻