期货怎么炒丨期货教育平台先创财经讲解商品期货投资心得!

2019-03-12 15:33:31    所在频道:  国际新闻    来源: 

  在期货市场中,没有航标灯的指引,犹如一片扁舟随风浪浮沉,要掌握方向,才能获得财富力量!期货教育平台先创财经大讲堂,专业的师资团队,在线互动授课,前瞻性的交易计划,全面的行情分析,在期货茫茫市场中,为您指引方向!

期货教育平台先创财经大讲堂 

  投资商品期货有很多技巧和方法,总节投资技巧可以让我们在做商品期货投资的时候更加轻松容易。期货教育平台先创财经总结出期货投资心得,现在分享给大家,愿大家都能投资顺利。

  商品期货投资心得一:认识自己。

  你必须具有冷静客观的气质,控制情绪的能力,并且在持有一笔买卖合约时不会失眠。虽然这种功夫能够训练出来,但成功商品买卖者似乎向来就能在交易进行当中处之泰然。在期货商品市场中,每天都有许多令人激奋的事情发生,所以你必须要有决断的心态,有能力应付市场短期的状况,不然你会在短短几分钟之内,数度改变你的心意和合约方向。

  商品期货投资心得二:只用你赔得起的钱。

  如果以家计中的资金来从事期货商品投资,那注定要失败的,因为如此,你将不能从容运用心智上的自由作出稳健的买卖决定。期货商品买卖的成功要素之一,就是心态独立;也就是说:“买卖的决定,必须不受赔掉家用钱的恐惧感所左右。”

  商品期货投资心得三:资金不要投入超过1/3。

  最好的方法,就是你的交易资金常保持三倍于持有合约所需的保证金。为了遵循这个规则,必要时减少合约口数也无妨。这个规则可帮助你避免用所有的交易资金来决定买卖,有时会被迫提早平仓,但你会因而避免大赔。

  商品期货投资心得四:交易判断不要建立在希望上。

  不要太过希望立刻有所进展,否则你会根据希望进行买卖。成功者能够在买卖中不受情绪影响。“虽然在生活的其它领域中希望是一种美德,但在期货商品买卖中,它却会成为真正的障碍。”一个新手盼望市场会转变成对他有利时,往往会违反基本的买卖规则。

  商品期货投资心得五:买卖市场上最活络的合约月份。

  在活跃交易月份中做买卖,可使交易进行更为容易。

  商品期货投资心得六:有好的胜算再进场。

  你应该寻找那种“损失的可能小,获利的可能大”的机会。例如,当一种期货商品的价格靠近它最近的历史性最低点,那么,它反弹上扬的可能,可能就大于它下跌的可能。

  商品期货投资心得七:将赚钱的合约卖出。

  “只要有钱赚,就不会破产”的口号将不适用于商品投资。其理由为:假如你不能让利润继续滋长,则你的损失将会超过利润把你压垮。成功的交易者说,不可只为了有利润而平仓;要结掉一个赚钱的合约,你必须有个理由。

  商品期货投资心得八:要有适当的休息。

  每天买卖会使判断力钝化。休息一下,你会对市场有一个较为超然的看法;它还会帮你以另一个心境来看自己以及下一个目标,使你有一个更好的视野来观察市场诸多因素。

  友情提示:

  如果你需要涉及关于期货投资这方面的事宜,请移步期货教育平台先创财经微信或者官网(www.yicekj.com/2000.html) 。

期货教育平台先创财经大讲堂

  先创财经大讲堂,立足全金融教育领域,秉承“专业” 、“安全 ”、“规范”的服务理念,汇聚财经领域精英人士,阶梯式的师资架构,对外输出普及入门知识、一对一操作指导、深度解盘、行情分析、策略布局五大核心功能,打造诚信、稳健,以期货为主的教育平台。为投资者带来全新的服务体验,制定契合自身需求的财富管理方案,是国内创新型的期货服务标杆。

  欢迎大家来期货教育平台先创财经一睹行情风采,这里每天为你递送当下热门的期货行情资讯 ,还辅有名师助攻技术面分析,狙击高难点位,实现你观世界、知财经、懂理财等一条龙服务 ! 或者你也可资讯客服QQ:800185317,了解更多贴心详尽的服务。2018,我们从心出发!

相关新闻