选移动不限量流量卡还是腾讯大王卡呢?腾讯大王卡免费申请

2019-04-11 17:22:18    所在频道:  国际新闻    来源: 

大王卡是腾讯和联通合作推出的一款互联网手机套餐卡,使用腾讯的所有产品免流量,包含:看QQ、微信、腾讯视频、听qq音乐、玩王者荣耀等100多款APP...以及渐渐开放,越来越多的非腾讯应用免流,如快手,斗鱼直播等等...王卡免流家族还在继续壮大!

很多使用大王卡的小伙伴们都感觉非常实用,也有人还不知道怎么申请,这里给大家介绍一下,申请大王卡是免费的,下图为大王卡官网申请二维码。也可以点击>> 腾讯大王卡官网  <<直接免费申请

\

首先,腾讯大王卡的免流应用,基本包括了我想用的产品,这就是腾讯作为流量入口的优势。换句话说,我的大部分流量,都可以免费。

其次,现在腾讯大王卡可以领取福利,满足条件的可以选择100分钟国内通话分钟数,或者1GB 国内流量,如果选择了1GB国内流量,那免流应用中不免流部分以及不属于免流应用的也可以抵消一大部分。

腾讯大王卡套餐值得买吗?

然后,现在可以申请亲情卡,与主卡互打免费,同一主卡的亲情卡互打免费,这是煲电话的一个好选择。

腾讯大王卡套餐值得买吗?

最后,选择手机套餐,要根据自己的实际需求进行选择,要看全面了解他的福利和限制,不要被他的福利所诱惑,要和自己的需求进行匹配,选择最适合自己的,节约自己的成本。

\

以上为套餐内容

相关新闻