MACC全球开启节点竞选

2019-05-07 14:44:35    所在频道:  国际新闻    来源: 

MACC自上线以来及得到整个币圈市场的关注,此前一度被人认为存在很多弊端,上线初期只不过雷声大,雨点小,更没有豪门站台,看似被冷落的孩子。在整个币圈大熊的时候又又谁会去挺这个小币种呢?

 

在这个竞争十分激烈的行业里又如何争取自己的一席之地?有着基金背景的MACC又改何去何从,记者了解到,MACC在上线初期就规划了三部曲---DAPP、钱包、贸易,似乎打出了一手好牌,但是在运营中经历各种风波,DAPP夺宝上线并没有得到预期的关注量,大力的人力物力背后都是心酸!就在整个市场动态的时候创始团队又杀出了一手好牌,决定继续,以攻为守,打破僵局,率先提出“共建区块链”人人参与夺节点的方式,真正的把所有权交还到每一位持币用户的手中

 

 

 

 

 

 

 

 

以往我们接触过很多区块链项目的节点发布,MACC不同的是将节点投票嵌入到数字钱包MakerPay中,更确切的说这并不简单的是一个钱包,更像是一个交易所、数字银行以及矿池的联合体,并且人人都是节点这个概念更是一鸣惊人,将80%以上的币分配给每一个节点,此举在整个行业中少见,应该说独有!此次MACC的转型得主于Maker DAO的支持,MakerPay,就是基于Maker DAO的资产抵押DAi 去有效实现IEO的。

Maker是以太坊上的智能合约平台,通过抵押债仓(CDP)、自动化反馈机制和适当的外部激励手段支撑并稳定Dai的价格Maker平台上,任何人都可以将其它的以太坊资产通过抵押兑换为Dai,而同时Dai的初始价格设定为与美元以1:1的比例进行兑换,也就是用户可以利用加密货币资产在Maker的系统抵押,通过类似于加密货币抵押型稳定币的方式,将加密货币资产兑换为与美元可以兑换的Dai。通过抵押获得的Dai,可以像其他的数字货币一样使用,当做日常的支付手段、价值的存储,同时还比其他加密资产多一项交易媒介的功能。目前的Maker系统仅支持一种抵押资产,就是以太池(单一资产抵押阶段过渡性机制),之所以只支持以太池可能是因为:1、Maker系统是基于ETH的公链产生以及智能合约的使用 2、以目前的情况来看,ETH的受众最广同时智能合约相对最稳定。

 

 

 

 

由此一来,我们看到了MACC基于Maker以后的新颖以及未来的前景,整个生态的最终目的是打通BTC以及ETH之间的市场供需平衡,MACC的变革总是出乎意料,总是走在关键时刻迸发出更新颖的东西,未来的区块链道路上它将是一笔驰骋的黑马!

相关新闻