南芭堤雅步行街上的King Seafood 南海王海鲜餐厅

2019-05-07 14:44:40    所在频道:  国际新闻    来源: 

为庆祝顶级畅销菜品—咖喱炒蟹销量突破100万份,我店将举办一场优惠大酬宾活动:原价2100泰铢1公斤的大蟹在活动期间仅售1190泰铢1公斤,活动时间从2019年4月4日至5月31日,千万不要错过了。

King Seafood是一家能同时接待200位顾客的大型海鲜餐厅,位于南芭堤雅步行街,紧靠海边,拥有宁静又优美的海景氛围,特别是当傍晚太阳从海的另一面慢慢落下时,可以欣赏到落日余晖之美。餐厅的装修风格是90年代复古怀旧风,温馨舒适,餐厅也因此而得名。餐厅内分为三个区域,第一是俯瞰海滩区;第二是面朝大海区,有屋顶覆盖;最后是露台区,这一区域的座位延伸在水面上,这里不仅可以吹着海风、听着海浪、看着风中摇曳的椰子树、欣赏华灯闪烁的夜景,还可以透过玻璃窗看到一尘不染的厨房。King Seafood餐厅是步行街上唯一一家没有嘈杂氛围的餐厅,也没有震耳欲聋的音乐声来打扰用餐,当然也少不了驻场歌手来演唱增添浪漫氛围,在这里完全是在享受个人时光。

餐厅最重要的杀手锏就是独家海鲜烹饪技巧:精选优质海鲜,强调食材的新鲜和高品质,烹饪要求一丝不苟,餐厅23年的经营经验,完美的掌握了让海鲜鲜美多汁的烹饪秘密。

海洋风光加上极致海鲜大餐,全身心的享受,您值得拥有!

十大最受欢迎菜品

1.芝士焗龙虾

2.大蒜黄油烤大黑虎虾

3.咖喱炒蟹

4.白葡萄酒焖虾

5.冬阴功汤

6.黑胡椒炒青蟹

7.青柠蒸鲈鱼

8.飞天空心菜

9. 泰式辣椒酱炒红鲷鱼

10.芝士焗扇贝

招牌菜

咖喱炒蟹、飞天空心菜、大蒜黄油烤大黑虎虾。

特色饮料

我们有来自不同国家的顶级白葡萄酒任大家选择,像新西兰、澳大利亚、意大利和智利等。

除此之外,还有各种当地和进口啤酒。对于鸡尾酒爱好者更不能错过了,因为这里可以说是鸡尾酒的天堂,种类非常之多,包括Mai Tai Mojito Pena Colada Pattaya Sunset ……

出行方式

从春武里市出发前往芭堤雅直达南芭堤雅后进入海滩路直行到步行街,就会看到King Seafood 餐厅。

订餐热线038429459

餐厅地址 春武里府Bang Lamung 区芭提雅市海滩路94号第10栋。

(英文地址:Moo 10, 94, Beach Road,Pattaya City,Bang Lamung District,Chonburi , 20150)

相关新闻