【知名媒体揭秘】Cloud Token项目是合法合规的吗?是哪里的呢?》

2019-05-23 10:31:18    所在频道:  国际新闻    来源: 

Cloud Token超人国际系统怎么做?Cloud Token云钱包

了解趋势 掌握先机!!

财富都在趋势里!!

财富聚集在先机里!!

当下和未来的趋势和先机?

马云说:未来所有的行业都要和区块链挂钩!!

央行行长周小川:数字货币即将代替纸币!!

Cloudtoken负责人王总微信:BBT812 

\

全球加密货币资产市场,已经进入世界前20大经济体的排名,可与土耳其、荷兰并驾齐驱。预计该市场市值在2019年将达到1万亿美元。根据最新的交易价格排名,前三大加密货币为比特币、以太坊和瑞波币Ripple。

钱包作为区块链产业必不可少的一环,随着区块链产业的发展和 扩张也呈现并行加速的现象,越来越多的项目方加入数字资产钱包领域。CloudToken 既是一个超级数字资产钱包,同时也是一个去中心化的交易平台,Cloud Token 是由 IBM,Nvidia 和 Samsung具备多年丰富经验的原技术团队开发,研发实验室在新加坡。

Cloud Token是由美国Digital Curren Group,(简称DCG)Pantera Capital(简称PC)Bloockchian Capital(简称BC)Andreessen Horowitz(简称AH),4家最有影响力的风投基金公司,联合了新加坡世界级顶尖的量化团队以及亚洲区技术天才,ronald aai(中文名字:罗纳德)共同花了大半年时间,一起打造了一个去中心化的区块链链上钱包。Ronald aai是第四代区块链公链BBS的创始人,是世界顶尖的技术工程师,原来也是IBM,三星等大型知名公司的技术总监,也是某某钱包类的技术顾问。Cloud Token平台是在第四代公链BBS系统上打造的去中心化的链上钱包,我们的平台币是基于ETH开发的侧链。

Cloudtoken负责人王总微信:BBT812 

\

那么,我们这个DAPP和APP从技术上有哪些优势呢?

简单阐述一下APP:目前很多打着区块链钱包的项目,都是属于APP钱包,也就是我们熟称的中心化钱包,虽然也是存主流货币,(BTC,ETH等)存储功能,但是,其实你在你自己的APP里面,实际看到的只是数字而已,而真正的资产,在项目的地址里。

DAPP:熟称去中心化,就是把一切都写进智能合约,明确共识机制和奖励机制。无法纂改,所以,真正去中心化的钱包,用户存储的各主流币种全部都在公链上面,不是在项目方手里。

1点区别:就是奖金的结算方式,大家都知道,APP我们以前所做的项目,是不是不管你是什么时候入金的,都是半夜12点整,统一结算,那就是人为后台设置的,一键点击就全部结算了。

DAPP,Cloud Token奖金结算方式是建立在第四代公链BBS上的,写进了智能合约,无法更改,我们结算是按照每个人的入金时间不同,结算奖金也不同,比如,A是上午10点,那么,就是第2天10点,B是下午3点,就是第二天的下午3点,每个人的静态收入都是不一样的,动态结算时间也不一样。比如,你的第一个朋友,是16号下午3点加入的,那你就要到18号下午3点,才能看到,因为我们是拿每个人静态收入的奖金,静态结算周期节点是24小时,那么动态结算就是48小时,而如果是中心化钱包是很难的,24小时不停的在计算,系统直接就很容易卡死崩溃了。Cloudtoken负责人王总微信:BBT812 

\

2点区别:提现地址:APP中心化钱包,大家不必去和别人相争,就让他打开提现记录,或者,可以自己隔几天,提一点试试,是不是有很多个不同的地址,那是因为提现,都是后台审核的,项目方不可能只有一个存币地址,所以,你提现次数多了,自然地址也不一样。

DAPP, Cloud Token呢,不管提现多少次,都是一个地址,因为,所有的主流货币,公链都只有一个地址。

3点区别:就是转币的速度。APP钱包,你将平台币兑换成以太坊,是秒到的,在ETH的官网上是查不到任何记录的,秒到的ETH实际上就是APP里面显示出来的数字,有的朋友和你说,我们的提现秒到,还不需要旷工费,哈哈,你就笑一笑吧,真正的区块链是必须会收矿工费的哈

DAPP提现是按照区块来计算的,比如,USDT网络比较拥堵,那节点确认时间就慢一些,很多朋友,加入计划后,偶尔发现,我加入计划都24小时了,为啥还没有收益呢,实际上是,你点击加入计划的时间,是5点,但是,网络节点确认是8点,自然按照8点这个时间,开启量化,计算盈利啦,大家都可以到公链上进行查询,节点确认的时间,一切都是可以追踪,公开,透明。Cloudtoken负责人王总微信:BBT812 

\

讲完了项目的安全性,长久性,咱们在一起来看看,我们是如何赚钱的,我相信这也是大家比较关注的一个重点哈,毕竟钱能为我们解决生活中99%的事情。

项目方也是非常人性化,各方面进行了市场调研工作。

一条腿就能赚大钱

推荐1个,拿1层,收入的100%

2个,拿2层,收入的50%

3个,拿3层,收入的5%

15个,拿15层,收入的5%

16个,拿21层,收入的5%

Cloudtoken负责人王总微信:BBT812 

大家看看啊,推荐16个就可以拿21层,像其他APP类似模式的,基本都是拿10,15层,大家做市场都知道,为了让投资者,尽快赚钱,都会自己打三个号,如果只是10层,那么,3个人以下的市场,如果不升级,就跟自己没关系了,咱们21层,至少也是7代内跟自己相关,这样就增加了团队上下的粘合度,这就是一条腿也能赚大钱。而有些朋友又担心,你们拿21层,会不会波比较高,风险较大,不是的哈,因为从第三代开始,只有百分之5,只是加强了深度。

从项目背景,技术实力,量化盈利的真实性,模式的赚钱效益,都是2019年首选,无可挑剔的最佳选择,必将引领你进入新的里程碑!!!

相关新闻