cloud token项目创始人是谁呢?总负责人是哪里的?联系方式是什么呢?

2019-05-30 17:43:25    所在频道:  国际新闻    来源: 

cloudtoken云钱包是真的吗?

\


对接王总微信:BBT812

Cloud Token 具有六大核心优势、四大功能、五大收益、六大亮点

六大核心优势

1、区块链4.0技术开发

2、世界顶尖的真实高频量化对冲策略,自有专业量化团队

3、全球丰富的项目运作与投资经验

4、由 IBM,Nvidia 和 Samsung具备多年丰富经验的原技术团队开发

5、多链链上钱包,所有主流币均在链上可查询、可追溯、公开、透明,首个符合区块链原理的钱包

6、首个使用NFC存储私钥,安全技术最高级别

四大功能

1、多币种安全存储钱包,去中心化

2、收付款功能

3、Al智能机器人搬砖套利、高频量化交易、对冲基金

4、首个应用型钱包,流通创造价值

五大收益

1、主流币涨价收益(熊市买币存到Cloud Token钱包,牛市主流币涨价)

2、每天套利获得CTO平台币的收益(平台币很值钱,现在才0.3美金,原始价值观格,也可以秒兑换成主流币变现)

3、平台CTO币本身涨价收益(必会是100倍以上利润的币)

4、推广钱包让别人使用的收益(分享制度好,奖金不封顶,没有烧伤)

5、超级节点

六大亮点

1、首个支持将CTO、主流币存入万事达卡、国际银联卡秒变现金随时取现刷卡使用

2、数字资产不锁仓,可随进随出

3、获利佣金日结日发,随时兑换主流货币复投或提现

4、收入不封顶

5、奖金不烧伤

6、奖金不用求人兑冲、全球各地都可套现

对接王总微信:BBT812

\

Cloud Token

熊市囤币,牛市赚钱,只需一个牛市,就可以改变命运,想好好守住并增加你手中数字资产(如比特币)最好的方法是好好用上Cloud Token超级大钱包!

一:为什么选择Cloud Token

1:本金币随进随出,无回本之说

2:收益随时提现,无套路

3:不碰钱,无政策风险

4:造血功能强大,不伤人脉

二:利润来自哪里?

(一):来自Cloud Token市值管理(智能狗每天24小时不间断高频量化对冲搬砖套利、做空、做多等),赚的是整个币圈的钱(这是大机构常有的赚钱手段,币市如此,股市也如此),2022年或锁粉达一千万再加两年,智能狗停止使用,搬砖收益停止

云钱包是什么?

答:简单地说

人民币放银行有利息

电子数字资产放余额宝有收益

云钱包全球首款你存入4个以太坊就赚币的钱包

也就是区块链中的余额宝

云钱包是怎么操作?

: 找推荐人创建一个云钱包账户

钱包内自带智能狗交易系统(免费使用)

如何启动智能狗获取收益

答:那么要先存入市值500美金以上的币(目前支持比特币.以太坊.等8种主流货币,后期会陆续上线更多币种,再进行定存,定存后智能狗就会自动进行高频量化交易搬砖套利

对接王总微信:BBT812

我没有主流币怎么办?

答:没币的伙伴可到全球各大交易所购买一些主流币转入,在这个区块链数字货币的时代主流币长期持有,那云钱包无疑是您最佳选择,存币生息,复利倍增,财富倍增

智能狗能运行多久?

:智能狗会每天24小时抓取各大交易所数据不同的价格,进行高频量化交易产生收益。开启了智能狗就像养了一只老母鸡,每天有蛋生,日复一日,年复一年,365天,日日有收益!

云产生的收益怎么计算

:所有产生出来的收益都是以CTO代币进行计算的,CTO代币可以随时直接兑换成以太币,比特币....兑换后随时无限制可以提去各大交易所进行变现,静态收益和分享收益都是以CTO币每天结算,目前CTO币是0.3美金一枚,年底有可能达到30美元至50美元一枚。

云钱包的动静态收益如何?

:云钱包静态月收益在10%~20%期间(不算复投收益) (不算持有CTO币的增值收益)

什么时候可回本?

答:没有回本一说,转入的币随存随取,就像放在余额宝里的钱,随时由自己支配,自己的币自己做主,资金收益进出自由

\

【赚钱很简单】:

1.免费注册一个CIoUd token钱包账户;

2.注册一个交易所账户;

3.从交易所购买以太币、比特币等主流币转存到coud token钱包里面;

4.启动Al智能机器人;

5.智能机器人自动24小时为你搬砖套利!

对接王总微信:BBT812

相关新闻