微肽生物——一家勇于创新的化妆品代工企业

2019-06-06 17:10:42    所在频道:  国际新闻    来源: 

在化妆品代加工这个行业,如果想在未来得到更好的发展,并且在这竞争激烈的市场环境中生存下来,就必须要学会成长,在化妆品加工服务上不断的进行创新。品牌商面对创新问题也是必不可少的,创新的实际就是为了给消费者提供更好的产品以及服务。而对于化妆品OEM代加工的企业来说,创新也是必要的。

未来是属于创新的时代,而广州微肽生物科技有限公司的核心理念就是创新。坚持以人为本,追求卓越,不断进行创新的理念;坚持质量就是企业的生命。作为广东暨大基因药物工程研究中心化妆品科技成果转化企业,微肽生物以基因工程研究开发中心为技术依托,致力于将生物高科技技术应用于美容护肤领域,进行生物护肤新原料、功能性美容护肤品的研发与生产。

微肽生物还联袂暨大基因药物工程中心开发出:寡肽1活性修复原料,寡肽2活性修复原料,寡肽3活性修复原料,寡肽5活性修复原料,重组胶原蛋白原料,纤连蛋白,以基因工程原料为基础开发出美容领域一系列高端修复、抗衰产品。微肽生物秉承"诚信树品牌、品质赢天下"的企业宗旨,以最好的生物美容产品服务于人类美的事业。是医学美容专业修复基地,生产的产品无添加、无刺激、无激素,适合所有敏感肤质,能够解决所有肌肤问题。

99%的回单率,产品远销全球。

微肽生物是国内美容化妆品生产加工、品牌支持和研发创新企业,拥有由全球100多家原料供应商以及千余种产品配方。同时拥有3千多个优质客户,客户口碑更是好的不得了,有99%的客户都会成为微肽生物的回头客。微肽生物主要是生产冻干粉、凝胶、原液、面膜、乳液、膏霜等各种剂型产品。

迄今为止,微肽生物已经为多家日化、专业线电商品牌生产出了很多质量超级好的促销品,获得了合作方的高度认可。而且微肽生物的三大品牌中以“依薇蓝”品牌为主打的产品已远销全球,有全球的消费者对微肽生物旗下的产品反响都特别好,都表示很喜欢微肽生物。

优秀的创新团队

一个好的公司,就得有好的企业团队,而我们微肽生物就有一只这样的团队。这其中包括了策划团队,负责产品规划、包装设计等,在产品规划和包装设计方面推陈出新,利用创新的思维,使产品越来越好,成品包装也设计的更加美观,深受众合作客户的喜爱;技术团队负责配方的研发,对产品和包装进行验收等,确保了给客户提供的产品是最优质的;资质团队负责提供企业证件、企业资质,提供质检和卫检代办服务;而服务团队是一只高素质的服务团队,专注打造自主品牌,帮客户排忧解难,提供最好的服务给客户。

全进口全自动的生产设备——高效率、高品质

为了满足客户不同需求量的生产,微肽生物引进世界最先进的液化设备和不同规格的真空设备;微肽生物的无菌车间是全自动臭氧装置,保证了化妆品包材的洁净和无菌,并为产品品质提供良好的环境保证;灌装车间配备全自动水乳霜灌装机器,高精度电子秤,无菌生产流水线等先进设备,配备乐10级GMPC生产车间,保证产品在生产的过程中安全,准确,无菌。工厂配备19条自动化流水线,达到十万级空气质量的净化标准。

强大的研发团队

微肽生物的产品采用99%的进口原材料,拥有2千多款成熟的配方,在源头上保证品质纯正安全。微肽生物拥有基因工程、天然药物、生物材料、生化提取、护肤品开发的各类专业人才,拥有3000平米按GMP标准建造的洁净生产车间,以及一批包括冻干机、微射流纳米制备仪、高剪切真空乳化机等先进的生产设备,能够生产冻干粉、凝胶、原液、面膜、乳液、膏霜等各种剂型产品,为广大美容企业提供OEM、ODM服务。

时代在变,人也在变,但产品的本质和创新的本质不会改变,创新是一个企业永保竞争力的源泉。微肽生物立志为合作伙伴减少生产成本,为合作伙伴创造利益,公司本着“诚信为本、品质至上、成就双赢”的理念,一直以“严谨务实、注重细节”的工作准则,以“追求卓越品质、满足顾客需求、持续改善创新”的品质方针,依托国际先进的医药化妆品技术及配方,时刻将提供高品质的化妆品、满足广大消费者对美丽、健康的追求作为公司的使命。

微肽生物以品牌发展为信念支撑,并将此理念贯彻到每一个生产、运营环节,始终保持进无止境的进取心。帮助了很多合作品牌生产出了最优质的产品,成为了国内外客户所喜爱的化妆品OEM、ODM企业。

相关新闻