MMC科技资源有限公司所研发的百合链(Bach Chain, BHC)发布会圆满成功

2017-12-28 08:42:13    所在频道:  经济新闻    来源: 

12月23日14:00-16:30,2017年MMC科技资源有限公司所研发的百合链(Bach Chain, BHC)发布会在马来西亚首都吉隆坡黄金地段“The Kuala Lumpur Journal Hotel”举办。同时也是MMC科技资源有限公司与瑞士信托签署备忘录的一天,让大家见证双方合作如何推进区块链技术在亚洲区域发展方向,打造基于区块链技术数字金融科技服务。

1_副本.jpg

图(左)为MMC科技资源有限公司首席执行长麦克克里斯先生,

(右)为瑞士信托首席执行长保罗法比安先生。

一个人可以跑得快,一群人可以走得;一间公司若可以链接不同类型的企业进行战略合作可以为市场带来巨大的创新。随着时代的发展,能够孤军奋战并胜利到底的企业越来越少,取而代之是为了有更特出生意策略而进行的合作。随着加密数字货币在市场渐渐被接纳的事实,金融界也不能跟不上节奏。MMC科技资源有限公司与瑞士信托合作旨在打造一个全新的金融生态圈,除了帮助各大中小型企业于ITO(Initial Token Offering)众筹以外,更帮助解决投资风险、降低投资成本、低交易成本等等。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

据了解,MMC科技资源有限公司建衡于2016年。首席执行长麦克克里斯先生得知数字加密货币的运营即将占领金融界,一早已在亚洲进行一系列资源整合,天下无难事,只怕有心人,他的努力成功寻获来自亚洲的资深科技以及市场营销团队。首席执行长麦克克里斯先生提到这一组科技团队拥有超过15年的科技技术工作经验。他们曾服务过超过上百间公司,提供的服务包括网页编写建置、网页设计、网页管理、信息系统技术及应用咨询服务、软件设计及研发、集成项目整合规划及配件管理、技术专才外判、系统维护资源等等。

除此之外,在这期间他们也投资于区块链技术研究与开发部门,他也是一家拥有专门从事区块链技术发展的公司与资深团队,通过召集世界各地相关人才来研究与升级集团区块链发展。 同时也发展、货币矿机开采、加密数字会比二元期权、加密数字货币套利以及加密数字货币国际交易市场,目的跟上时代最前端并创造价值。首席执行长麦克克里斯先生完美的资源整合使得MMC科技资源有限公司发展变得格外顺畅而且也在当天正式宣布推出新型电子数字资产代币——百合链(Bach Chain, BHC)!

4_副本.jpg

在发布会上,据首席执行长麦克克里斯先生解说,百合链(Bach Chain, BHC所采用的是去中心化的交易技术模式为公平公正透明的交易规则, 直接点对点互助增值模式百合链综合了各项技术的优势,其中包括投资便利性、代币流动性以及与其余ITO 产业之间等等。百合链(Bach Chain, BHC MMC科技资源有限公司推出的电子数字资产代币,可用于参与瑞士信托所支持ITO众筹项目。 众所周知一个优质ITO众筹项目可在短时间内预计能为认购者在短期或长期投资创造至少5-10倍的回报,享受最高的收益。届止,任何所认购的区块链加密数字货币将可在国际交易市场上自由买卖,作为长线投资。 并可随着增值,实行金融领域的流通。

5_副本.jpg

瑞士信托是一家提供多样化金融服务的金融顾问公司。它的使命是让更多人或企业能更简易方便得到更专业的金融服务。据瑞士信托首席执行长保罗法比安表示,与MMC科技资源有限公司签署备忘录让更多有兴趣于投资新型生意ITO的投资者能使用百合链(Bach Chain, BHC)以更低成本多样化投资风险。今天签署备忘录只是双方合作的第一步,未来,我们将会支持更多新兴产业发展、众筹、金融服务等等。

6_副本.jpg

双方相信,联合全球大数据、MMC科技资源有限公司、瑞士信托国际金融领域,通过百合链(Bach Chain, BHC)可以结合各自的优势, 拓展国际性业务以及为企业创造最大的价值, 在当前趋势中肯定能遥遥领先!

7_副本.jpg

2018年1月,万众瞩目的百合链新系统上线,届止,所有课件与教程也将更新提供大家。一系列利好消息、一切战略布局、未来发展蓝图、条例与条规等等, 敬请期待!

8_副本.jpg

想要了解更多,请搜索以下关键词:百合链 | 百业联合,连接万物 | Bach Chain | BHC | MMC科技资源有限公司 | 百合链(Bach Chain, BHC

网站:www.bhctrade.net

专题报道:罗蕙恬 (编号:233898563)

相关新闻