欠债如何翻身,欠钱如何翻身,我是如何6个月从负债100万到盈利100万

2018-03-06 09:34:39    所在频道:  经济新闻    来源: 

如果你确实已经很惨了,不妨把道德暂时放一放,让自己活下去,然后再把道德捡起来,如果这点不认同,你就不用往下看了。去找正规的行业慢慢的翻身去吧!

2018快速挣钱的方法,亲身经历,我是如何用半年时间从负债100万到盈利100万 能看到这篇文章的朋友,相信你跟我一样,都有过一段人生非常痛苦煎熬的时段,陷入财务危机,被各种形式的催债,那样的煎熬岁月永远不想再去体会。

还记得在2016年之前,我是名副其实年入百万的高富帅。在10年底,在担保公司上班的我偶然接触到一个业务,叫做承兑汇票,人生似乎走上了一帆风顺,从那个时候开始做承兑汇票业务的朋友,相信没有年收入低于100万的,做了半年就成立了自己的公司,业务更是飞速发展,第一年身无分文挣了50万,第二年翻到100万,然后到14年就没有低于200万的,要不是14年底自己手贱放了一笔大额贷款结果成了烂账,我现在还在很潇洒的生活。15年以后汇票这个行业就开始大幅度走下坡路,没办法啊,科技发展大势所趋。因为微信出来后,加上互联网的发展,信息越来越透明化,这个行业已经没什么利润,汇票在银行端也电子化了,基本上已经没有中介的存活的必要了。百万汇票的利润从1万降到了1000,利润是10倍的缩水,成交量也是10倍的下降,汇票行业逐渐没落了。

人生最不期而遇的就是意外,成也银行,败也银行,14-16年之间,我亲眼见过太多的老板破产,最直接的导火索就是银行的断贷导致资金链断裂,原本以为自己能靠微商挣钱安然的度过危机,没想到还没度过呢,断贷危机也出现在我的身上。

可怕的资金链断裂,那是我这一生都不会忘掉的煎熬岁月,人生出现过两次低谷,一次是在6年前的一无所有,另外就是这次的从百万富翁跌到负债百万,这一次的煎熬更是人间炼狱。公司每个月几十万的支出,刚开始断贷我还能撑一下,短短半年,我就扛不住了,办公室撤掉了,店铺也撤掉了,开始用信用卡套现维持。

银行的催债机构,哇,天天电话,短信威逼,电话威逼,恶语相向,银行真实雪上加霜的好手,佩服,我实在是没精力做生意,现在想想,我都不知道那几个月是怎么过来的

回到开始,如果你已经山穷水尽了,能翻身的只有灰色行业了,很多人没能把自己的身份角色把握好,就误入歧途了,当然,也有很多人本来就是误入歧途导致的负债累累,所以身份要搞清楚,要做灰色行业的经营者还不是玩家!这 个世界上有三类生意挣钱是非常非常快的,利润非常丰厚,细节这里不讲太多,能告诉你的就是:这个项目呢让我在短短短半年内还清了我银行的百万负债,保住了我的车子和房子,同时也没有损害别人太多的利益,第1个月收入就破了10万,绝对是很快爆发的,如果你有兴趣或有胆量的话,那么+V你懂的:sunyu-0515,具体怎么操作的,我们可以好好聊聊

相关新闻