全能麦是真是假?全能麦多少钱一台?怎么代理?

2018-04-28 10:53:21    所在频道:  经济新闻    来源: 

全能麦产品市场前景广,口碑好。无论你是男人女人,还是老人小孩,全能麦都是你极佳的选择。现在全能麦面向全国招募代理,开启你事业的风帆,大团队,精准引流,有力推广,让你快速逆袭,月入过万不是梦。

\

这是一款目前市面上唯一一款四麦一体的麦克风。什么叫四麦一体?是音响麦,蓝牙麦,同时还是车载麦,录音麦,而且这个四麦一体式是拓步公司唯一的一个专利,也就是任何其他的厂家都不可以有这种四麦一体。如果只要有四麦一体就是侵犯我们的专利了!所以这是目前市面上最好的一款全能麦克风,全能麦自2017年八月份上市以来一直是供不应求,短短四个月就售出10万台,越来越多的音乐专业人士都选择全能麦。

欢迎加入全能麦招商王圣亮团队:trtbbb。四年新微商网路欧运营导师,开启全新微商时代。

\

深圳市拓步电子科技有限公司创建于1998年12月,位于中国改革开放前沿——深圳。是集研发、设计、制造、销售为一体的大型车载、电子、数码产品专业制造企业。公司拥有30000多平方的独立科技园,员工1000多名,公司旗下拥有汽车多媒体主机、数码摄像机、数码相机、平板电脑,DVD影碟机、移动DVD、音响、液晶电视、数码电教、麦克风等多个核心事业部。公司产品渠道遍及全国各地及欧美、中东、东南亚等海外市场。公司与全国20000多家省、市级经销3有着长期良好的合作关系。

\

全能麦用途广泛:可作为蓝牙音响使用,K歌、录歌、开会、演讲、直播、聚会娱乐必备神器。可无线连接手机、电视、电脑、户外音响和舞台专业音响、汽车音响。男女不限老少皆宜适合任何人群,功能齐全性价比高的一款音响麦!


















更多资讯

http://blog.sina.com.cn/s/blog_185945afd0102z7io.html

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_6536059645_0_1.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_185945afd0102z7io.html

http://dfjgt315.kvov.org/?t=lb&d=416115

https://www.wang1314.com/doc/topic-15961096-1.html

https://www.wang1314.com/doc/topic-15960990-1.html

http://dfjgt315.kvov.org



相关新闻