沙发背景墙挂什么画好?盘点最受欢迎的沙发墙装饰画!

2018-10-09 17:24:46    所在频道:  经济新闻    来源: 

我们放置沙发后置的墙的部分总是会有很大的留白,如果什么都不装饰就会显得墙很空旷,可是装饰了又怕显得杂乱无章,据调查显示:优雅有品位的家庭主人大多会选择在沙发背景墙上挂上一幅字画,会给整体的设计带来独特的,独具一格的感觉,可是沙发背景墙挂什么画好呢?名家手绘山水画便是极为精致的选择!

在沙发墙背景墙上挂上一幅名家山水画,可以将山水画所描绘的自然美景带入到家中,给家人营造舒心有雅致的家居氛围,增添家庭的艺术气息;再者山水画中蕴含着极好的风水含义“山主人丁水主财”,就是说在沙发背景墙上装饰山水画可以使家庭人丁兴旺、财运亨通,从而为您打造出一个万事顺遂的家!

黄金满地 宋唐新品力作六尺横幅国画《山村秋色》 作品来源:易从网

画家采用俯视的角度来描绘山间的景色,山石采用披麻皴来描绘,气势磅礴而又不失秀气,山顶上的植物长得郁郁葱葱,丰收美感十足,山间云雾朦胧,通过迷离晨雾的若隐若现,营造了“虚实相生,无画处皆成妙境”佳构。

巍峨的山峰一眼望不到尽头,山峰上的瀑布水滚滚而下,动态的美感十足,在山间的平地上汇集成‘聚宝盆’的形状,山峰上的植物变红变黄,秋天的气息被渲染的淋漓尽致,山间的平地上植物泛黄,寓意遍地生金;通往家中的财路上父担柴,母牵儿,寓意家庭和谐美满,财源广进,是一幅极为经典的客厅风水装饰画,装饰在沙发背景墙上极合适!

龙抬头之步步高升 宋唐新作青绿长城《万里长城图》 作品来源:易从网

长城是中华民族的象征,在历史上一次又一次的抵御外来民族的侵略,保卫我们的家园;长城取象于中华巨龙,蜿蜒起伏,极具大气的美感,宋唐老师笔下的万里长城犹如一条即将腾飞而起的巨龙盘旋在山间,极其符合领导人睥睨天下的气概,和领导人的气势正为相得益彰!

长城本身就是龙脉的象征,代表着源源不断的财运与声名运,适合装饰在领导的办公室以及家中客厅的沙发背景墙上,可以稳固事业运、催旺财运,让家庭主人功名利禄双丰收,还能彰显出家庭主人的高雅品味,装饰在沙发背景墙上是极合适的选择!

传统经典风水画 宋唐六尺山水画作品《迎客松》 作品来源:易从网

宋唐老师的这幅松树山水以细腻的笔触描绘了黄山奇峰、云海、迎客松的自然美景,松树高大笔直生机旺盛,树冠大如华盖,松针茂密工整,两根枝条伸出如同是人的双手欢迎客人的到来,招财迎客寓意美好。山间云海洁白浩瀚,光暗分明层次有序,更富有动感,如同是在水在不停的流动,景色雅致;右侧的山峰笔直陡峭描绘细致,同时山顶上有许多细小的松树点缀,展现生机旺盛是健康长寿的含义寓意美好,装饰客厅沙发背景墙上风水财运旺!

元宝靠山聚宝盆 宋唐力荐国画《紫气东来》 作品来源:易从网

“装饰元宝山,必会洪福齐天”,这是一幅典型的元宝山聚宝盆山水画作品,这幅作品符合左青龙右白虎、前有朱雀溪水潺潺,后有玄武巍峨靠山的风水布局,还有两条象征财源的瀑布水源源不断的汇集到山间的湖泊中,寓意财源滚滚、财不外泄。

一座房屋依山傍水而建,藏风聚气,人杰地灵,风水寓意极佳!房屋前还有一大片空地,是发展平台的象征,意味着有大好前程;房屋周围植物郁郁葱葱,充满着自然的气息;作品近处还有几棵招财挡灾的迎客松林立,寓意极好,是典型的客厅沙发墙风水装饰画。

聚宝盆流水生财 宋唐青绿山水画《源远流长》 作品来源:易从网

宋唐老师这幅《源远流长》描绘了开阔大气的自然山水美景,采用平视的视角描绘了开阔的景色,山峰雄伟与天相接,十分厚重,山顶上多用水墨描绘的细小的松树,展现了古朴雅致的趣味,生机勃勃而更加苍劲。而山峰刻画细致,多用大斧劈皴进行描绘,刻痕满布更有真实质感!

而山间瀑布开阔飞流而下注入水潭之中,绿色的水潭清澈宁静风吹不起一丝波纹,岸边几间房屋,四周植被郁郁葱葱生机旺盛,水潭是招财进宝聚宝盆的含义,寓意美好,招财旺风水!整幅画细致的描绘了淡泊宁静的自然山水之美,景色秀丽雅致,风水寓意美好,经典的旺财运的风水国画作品,装饰在沙发背景墙上风水极旺!

沙发背景墙挂什么画好?选择宋唐手绘山水画来装饰,不仅可以将家庭主人的高雅品位展现的淋漓尽致,还可以催旺家庭的风水,让家庭财运亨通,从而为您打造一个极为雅致的家居环境!

沙发墙装饰山水画前后对比图

常看山水人长寿,家居山水人杰灵!如果您还在考虑客厅沙发背景墙挂什么画,不妨在易从网选一幅养性山水画,艺术佳境天城!重磅消息:易从网作为国内知名字画网站,现在隆重推出山水画的定制服务,满足居家装修中出现的不规则装饰画需求,装点出一个更具艺术品味的家!

郑重承诺:

【易从网】所售的所有字画作品均为名家手绘原稿,保值更升值,七天无条件退换,支持货到付款,无论您是居家装饰、送礼、收藏都能在这里找到满意的字画,充分给予消费者产品品质承诺。“让艺术走近大众,走进寻常百姓家”是我们的使命和追求。现在免费注册即可加入会员,尊享三重豪礼,了解更多会员专属优惠,请联系我们!


推荐阅读:

精品酒店挂什么装饰画好?名家手绘山水画装饰更气派!

办公室墙上挂什么招财?这才是最招财的选择!

客厅挂什么画风水好?选择宋唐手绘山水画就是选择好风水!

餐厅风景画挂什么好?这五款准有一款适合您!

90%的不知道的家装秘密:客厅搭配上这样的装饰画最合适

相关新闻