如懿传:你的妊娠纹,他其实很介意!(孕产美丽之妊娠纹修复)

2018-10-11 08:44:15    所在频道:  经济新闻    来源: 

前些日子《延禧攻略》璎珞下线后,

小月儿很久都没有追过剧了

不过最近一条《如懿传》的热搜

却把小月儿炸了出来

1.jpg

剧中张钧甯饰演的海兰小天使,

生产后第一次侍寝,

却因妊娠纹被皇帝当场退货!

640.gif

果然男人都是大猪蹄子!

相比之下,

新时代的妈妈们可就有福气多了,

因为有禧月阁孕产美丽中心

 

产后体貌调理篇——妊娠纹修复

2.jpg

 

项目介绍:

妊娠纹是膨胀纹的一种,产生主要分三大点:妊娠期间糖皮质激素过高导致纤维细胞合成的弹性纤维和胶原蛋白减少,从而长成妊娠纹;皮肤张力的改变;基因遗传。

 

妊娠纹的危害主要有五点:皮肤发干发痒形成妊娠多形性皮疹;皮肤松弛,褶皱,黑色素沉着;乳房松弛下垂诱因之一;脂肪推积,形成肚腩,影响两性生活;缺乏自信,精神抑郁。

3.jpg

 

 

如何修复:我们采用美国进口妊娠纹修复按摩产品(主要核心成分海洋贝塔葡聚糖,倍她素,多肽等成分独家开发的复方配方),该产品能够促进胶原蛋白的合成和皮肤细胞的分类增殖。

 

点穴按摩后,采用RF点阵射频仪导入精华液,促进胶原纤维再生重组,改善皮肤纹理。

 

项目效果:能够明显修复妊娠纹,收紧和滋润皮肤,淡化黑色素,提高皮肤免疫力,并且减少因缺水导致的皮肤过敏现象。

 4.jpg

 

适合人群:孕晚期开始产生妊娠纹人群(顺产10天剖腹产42天后)

 

温馨提示:项目时长60分钟/每次

 

5.jpg


禧月阁孕产女性美丽管理中心

蕴含备孕期、孕期、产褥期和产后10大类100余种美容美体及体质调理项目。针对女性特殊的生理和心理状态,以及每位女性不同体质、不同生理阶段的恢复需求,量身定制穴位一体的体质调理和修身焕彩服务,帮助恢复产前的窈窕身材和靓丽容颜。

6.jpg


相关新闻