美黄金期货交易有什么规则?如何精准判断盘势?

2019-04-12 16:09:51    所在频道:  经济新闻    来源: 
  很多人每天到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,Q:2574572977一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果。现在什么赚钱,黄金市场最保值.
 美国纽约COMEX的美黄金期货交易市场可以主导全球金价的走向,它的黄金交易是全球最大的,买卖以期货及期权为主,实际黄金实物的交收只占很小的比例。参与COMEX黄金买卖以大型的对冲基金及机构投资者为主,它们的买卖对金市产生极大的交易动力。庞大的成交量吸引了众多投机者的加入,整个黄金期货交易市场有很高的市场流动性。V信:【CC159775】
 美黄金交易规则

1.美黄金期货报价单位:美元和美分/盎司

2.美黄金期货交易时间:夏令时 06:00-05:00   冬令时 07:00-06:00

3.美黄金清仓时间:夏令时 04:45  冬令时 05:45

4.美黄金期货最小价格波动:0.10美元/盎司,即10美元/手

5.美黄金期货交割期限:交割月的第一个工作日至最后一个工作日

 美黄金期货交易技巧

  1、资金充足
  虽然黄金期货投资门槛低,但是在进入期货黄金市场的时候,还是需要准备充足的资金,账户资金金额越小,交易风险越大,因此要避免账户资金在低资金中波动。
  2、不要相信规律
  黄金市场没有规律可循,也没有保佂绝对获利的公式存在。无人能操控黄金市场,如果侥幸的认为黄金价格走势存在一定的规律性,必定会造成不必要的亏损
  3、顺势而为
  黄金市场是个全球性的市场,影响黄金价格的因素也是方方面面的,投资者最明智的也是最大机会赚钱的办法就是顺势而为,切勿自以为是的与市场博弈,至今无人能控制或是斗赢黄金市场。
  4、钟摆原理
  黄金期货和其他投资理财产品一样,不可能无限制的上涨,也不可能无限制的下跌,最终还是会和钟摆一样归于平衡状态。当黄金价格波动的幅度越大,说明投资者能抓住的机会也越大,投资者能够运用这一原理来把握金价行情中长线的运行走势。
  5、加仓
  加仓是一门学问,在单边的势头中,当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。
  6、严格止损。
  任何时分,任何点位下单之后首先要做的就是设置止损,由于做黄金期货的人和经商的人相同,剩者为王,在商场里活下来最重要,10次的盈余,一次严重亏本就会让你爆仓.止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

  美黄金期货交易“三忌”

  一忌"猜顶猜底"。有些投资者整天在想黄金市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进场空单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?影响黄金价格的因素很多,如美元价格、黄金价格、其他黄金价格、国际政治形势外、欧美主要国家的利率和货币政策、黄金储备的增减、开采成本的升降、市场用金的增减等等,都会对金价产生影响。此外,在进行黄金买卖时,不应片面看重短期金价,而忽略了金价是处于熊市或是牛市。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

  二忌"快进快出"。黄金期货属于中长线的投资,投资者要有长期持仓的心理准备,不要过多看短期走势,不要存在侥幸心理。作为非专业的普通投资者,想要通过快进快出的方法来炒黄金获利,可能会以失望告终。首先是因为投资黄金需要具备相当的分析能力;其次是黄金与恒指、外汇等相比,黄金日内价格变动相较缓慢。

  三忌"犹豫不决"。果断做多或者果断做空,思路要坚定,如果犹豫,就会赚不到钱或者导致进场点位不理想。到最后要么对的单子跟不上,要么跟上了盈利空间已不大或者只能保本离场。虽然由于黄金具有长期抵御风险的特征,但相对应的是其投资回报率也较低,所以好的进场点位一定要抓住,不要犹豫不决。
  佛度有缘人,愿带有心人,人生若只如初见,相逢相聚便是缘,你我相识源于缘分,投资这条路上并不孤单,更不拥挤,愿相遇也注定会绽放光彩,我们一起努力,陈晨祝大家接下来投资顺心,盈利长虹。
   有更多关于期货的问题欢迎咨询V信:CC159775
                               qq:2574572977我们的专业分析值得你信赖




今日重要财经数据                     
10:00      中国3月贸易帐(亿元)
10:50      中国3月以美元计算贸易帐(亿美元)
16:00      中国3月M2货币供应年率
17:00      欧元区2月工业产出月率
20:30      美国3月进口物价指数月率
22:00      美国4月密歇根大学消费者信心指数初值
财经大事

待定              美国华盛顿              国际货币基金组织(IMF)和世界银行春季会议举行,至4月14日。


相关新闻