微信联系人导出找不到了怎么办?智能营销系统协议拉群好不好?

2019-05-15 17:38:49    所在频道:  经济新闻    来源: 
微信联系人导出找不到了怎么办?智能营销系统协议拉群好不好?

传统微信营销粗狂式引流已经不适应新时代经济发展,精准引流细化产品目标客户的营销新模式来了――通讯录拉群系统,精准引流下的营销新模式,不再大海捞针式等待客户上门。

所谓通讯录粉,就是客户提供精准用户数据,机房批量添加,规模大的机房一天可通过十几万的精准好友。对于金融行业而言,可针对这些精准粉拉群做直播营销。将精准数据添加到微信,是十分便利的营销方式,所以对于销售变现团队成熟的公司都是一个大的需求。

与传统云控系统有较大区别的是,该套系统无需手机等设备,只需一台能上网的电脑,初始投入及后期维护成本都大大降低,最大可将一万个微信号登陆在服务器上,每个微信号配备独立VPN,一个号单独拥有一个IP地址,系统完全时模拟真人点击来操作实行的,这是防封号非常有效的手段。系统可云端大批量下发操作任务,同时操作无数个微信号,自动批量加好友,自动站街,多模式自动化拉群,自动发朋友圈等,常用吸粉引流的微信营销功能应有尽有。

爆粉哥(微信:szcm08 QQ:819389848)简单说下通讯录拉群的利润。通讯录粉一个群拉35-40人,价格一般是150左右一个群,只需要把手机号加到的精准粉导入群里即可,无须导粉给客户。 一个号一天能通过3-5个好友,我们按5个算,35000个好友,需要7000个微信号在加。一天的利润是15万,即使是一百个群,一天的利润也有过万的。下面介绍以下通讯录拉群流程:

通讯录导粉流程

对接清单:上粉工具包(TV, 微信多开器,微信版本2.4,微信新增统计器),客户微信号,微信二维码,微信头像需要是女生头条,昵称普通正常女生昵称,不得为某某老师,某某机构等等。 跑量数据,具体提供模版如图

注意事项:在上粉期间,需要客户在装了tv的电脑上统一登录威信,统计数据,上粉期间不能在其他地方登录客户端。

通讯录拉群适合那些行业

像互联网金融行业微商,电商,自媒体,手游,实体店老板,实体企业老板等传统行业,其实只要你想做精准数据营销,都可以采用这种方式,相比投放广告,一个精准粉可能就要一两百,咱们帮你拉一个精准客户的微信群,也不到这个价格,只要你转化可以,是可以批量复制的。

拉小群功能(通讯录拉群)

自从微信限制5000好友以后,为了更加好的储存客户,群营销势在必行。云控系统可以自动拉群,群里会聚集不多于40人,有朋自远方来,社群可以创造一个活跃的氛围,交流想法、资讯,拓展人脉,大大缩短了人与人之间的生疏距离感,这些都是人人都需要的。社群的活跃价值其实远不止这么简单,信息的交流会产生很多意想不到的效果。

相关新闻