云控协议拉群被动加人软件揭秘!领航云控协议拉群神器

2019-05-15 17:38:54    所在频道:  经济新闻    来源: 
云控协议拉群被动加人软件揭秘!领航云控协议拉群神器

在21世纪信息时代里,大部分的生意都离不开互联网,电商也好,网红也好,其实大家都是网上摆摊子的。现在,移动互联网颠覆了所有有线互联网的业态和环境,在这个新时代巨大改变背景下,企业营销也开始走上了新的征程――微信营销。

但是,由于微信公众号的打开率低,微信小程序营销被动化,目前只有微信个人号,才能为企业和个人建立最直接、最主动的互动连接。怎样才能摆脱传统营销模式,走上最高效的营销路线呢?无名(微信:wm1269999 qq:539908814)今天就跟大家分享一款拉群导粉功能


群营销这种新兴的营销模式带来的优势你无法想象,系统可云端批量下发任务,同时操作无数个微信号,自动批量加好友,自动站街,多模式自动拉群,自动发朋友圈等,常用吸粉引流的微信营销功能应有尽有。

对于用户管理这块,这套系统有独立的pc端管理界面,用户可以很方便的在网页上纵观全局,操控全局:好友管理、加粉任务、群管理、拉群、群发信息、养号…


功能强大的云控系统,作为群的聚集营销能力群发功能,场景,推广,营销,地区,朋友圈,爆粉能力!更加强大!


什么是通讯录打群,通讯录拉群,微信通讯录拉人进群?

就是你提供客户的手机号和你建的微信群的二维码,把你提供的手机号转化成微信之后直接拉到你建的微信群里面!


为什么会有这个通讯录打群?

因为你提供的通讯录一般都是目标客户的手机号,把他们拉到群里面,你可以直接在群里进行营销!

通讯录协议打小群玩法有什么优势?

1.客户群体精准,都是目标客户的微信号,首先就刷选了客户的意向度。

2.直接在群里营销,节约时间成本,容易造成互动,一人成交可以带动多人成交,这个首单是否是真,可以预成交,运用从众心理!


3.云控系统取代人工

最多一万微信号同时吸粉、站街,一键群发消息、更新朋友圈,声优提前上传标准销售话术;编辑关键词自动回复内容,可针对关键词自动回复文字、语音、图片及链接,机器人自动回复和关键词自动回复可以分别单独设置,一键发送,创造更多收益。云控协议拉群找无名微信:wm1269999 qq:539908814


相关新闻