微肽生物——携手“暨”术,梦想“肽”美

2019-06-06 17:55:35    所在频道:  经济新闻    来源: 

在广州微肽生物科技有限公司新品发布会现场,众多行业大咖的见证下,微肽生物正式与广东暨大基因药物工程研究中心签约,将一起携手并进,致力于为中国乃至全世界的美容护肤领域做出更多的贡献。

有那么多的化妆品代加工企业,为什么暨大基因药物工程研究中心在这弱水三千中只选了广州微肽生物科技有限公司这一瓢来饮呢? 微肽生物又是凭借哪些优势能在这么多的化妆品代加工企业中脱颖而出的?

广州微肽生物科技有限公司是国内美容化妆品生产加工、品牌支持和研发创新企业,拥有由全球100多家原料供应商以及千余种产品配方。

众所周知,广东暨大基因药物工程研究中心有限公司是在基因工程药物领域正式批复组建的第一个也是唯一一个国家级工程研究中心,是生物医药技术科技成果向市场转化的孵化器。开展与危害国民健康的重大疾病直接相关的创新基因工程药物或产品的高效研发,带动广州及华南地区生物医药技术产业的发展。

广东暨大基因药物工程研究中心有限公司与广州微肽生物科技有限公司达成此次战略合作,是由于双方在美容护肤领域有着一样的理念。暨大基因崇尚科学,而微肽生物则是专注生物技术开发,做纯天然化妆品,为杂乱无序的美容护肤领域重建新篇章。

微肽生物有着10万级无菌生产车间,2万平方米的高大宽敞厂房。配备了国内先进的生产设备,利用先进的生产设备,再加上精准的检测,只为给广大的品牌商制作质量更加优良的产品。而且微肽生物也有自己的生产研发团队,产品有保障,因为产品质量过关,还出口到世界各地。这个也是广东暨大基因药物工程研究中心选择微肽生物的一项很重要的原因之一。

作为暨大基因药物工程研究中心有限公司化妆品科技成果转化企业,微肽生物以暨大基因药物工程研究中心为技术依托,致力于将生物高新技术应用于美容护肤领域,进行生物护肤新原料、功能性美容护肤的研发与生产。

试问谁不想找一个厉害的合作伙伴呢,携手“暨”术,梦想“肽”美,微肽生物和暨大基因药物工程研究中心的这次合作,可谓就是强强联手,一起开发出最优质的产品,共同为人类美的事业而努力。

这次微肽生物和暨大基因药物工程研究中心取得合作是美容护肤领域的一个里程碑,标志着微肽生物即将要迈向更好的新纪元。

相关新闻