微肽生物,让我们一起去创造美好

2019-06-06 17:55:49    所在频道:  经济新闻    来源: 

随着时光一点点的溜走,我们抓不住时光,但是时光却在我们的脸上留下了痕迹。每每看到这些痕迹就会让我们觉得,原来真的不年轻了。所以为了改变这种现状,很多人选择去购买能够延缓皮肤衰老的护肤品。真的有能够延缓肌肤衰老的产品吗?答案当然是肯定的。你听说过表皮生长因子吗?这是一种可以修复肌肤,让肌肤重返年轻,延缓肌肤衰老的神奇因子。

而广州微肽生物科技有限公司联袂广药拜迪生物开发出:表皮修复原料,aFGF酸性成纤维细胞生长因子修复原料,bFGF碱性成纤维细胞生长因子修复原料,KGF角质修复因子原料,重组胶原蛋白原料。以基因工程原料为基础开发出美容领域一系列高端修复、抗衰产品。

广州微肽生物科技有限公司,是护肤类产品、面膜类产品、身体类产品、微商化妆品加工、OEM化妆品加工,ODM化妆品加工,网购化妆品加工等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,是集化妆品研制开发、生产制造、技术服务、OEM/ODM品牌加工四位一体化的专业工厂,2016年微肽生物更是通过了欧盟ISO22716和美国GMPC双重认证。工厂坐落在环境幽雅、交通便捷(工厂到达白云国际机场只需15分钟车程)、物流发达的白云区石井街大朗十五社工业区。公司旗下有多个品牌,有众多的产品,拥有成熟配方10000余种,能够满足网商以及各种专业线产品的各种需求。

微肽生物以医学美容产品结构建设为主,专注生物技术开发,做纯天然化妆品,致力于以最好的生物美容产品服务于人类美的事业。我们只想让你度过了岁月,却不被岁月所伤,让你的脸一如那年青葱岁月,艳绝天下。

“品质赢天下,诚信树品牌”是广州微肽生物的宗旨,一直以来都为合作的客户呈现出完美的产品,得到了客户的一致肯定。公司本着“严谨务实、注重细节”的工作准则,以“追求卓越品质、满足顾客需求、持续改善创新”的品质方针,凭借卓越的产品品质与强大的医学生物科研背景,一路引领中国生物美容修护潮流,开创了中国生物美容先河,并在全国范围内掀起了一场跨世纪生物美容热潮。

广州微肽生物科技有限公司依托国际先进的医药化妆品技术及配方,时刻将提供高品质的化妆品、满足广大消费者对美丽、健康的追求作为公司的使命;以专业的实力和对客户负责的理念帮助客户发展壮大,同客户共同成长。广州微肽生物愿与各位客户一起去创造美好,将最优质的产品送到更多人的手中!

相关新闻