微肽生物,让代加工变得更简单

2019-06-06 17:55:59    所在频道:  经济新闻    来源: 

化妆品加工行业的竞争日益激烈,为了让公司更快速发展,一般品牌商都会选择化妆品代加工,来减少公司的运营成本和产品成本。而且生产化妆品需要一定的产品研发能力、生产能力等,并不是所有的品牌商都有这种实力的。所以这就需要品牌商去找代加工的工厂合作了,但是如何去选择一家靠谱的化妆品代工厂呢?

衡量一家合格的化妆品加工厂的要素都有哪些呢?首先最基础的就是加工设备是否先进,其次就是研发团队是否专业,还有就是用的原料质量是否够好,有没有市场等。如果有一家加工厂在满足这些基础条件下,同时能做的更加出色,你会不会选择?答案当然是肯定的。广州微肽生物科技有限公司就是这么一家有实力的化妆品代加工企业。有很多品牌商为了追求更好的产品品质,都选择与微肽生物合作,而微肽生物为了给合作伙伴呈现更好的产品,总是以更加严格的标准来要求自己。

做OEM/ODM就选广州微肽生物科技有限公司

广州微肽生物科技有限公司是集护肤类产品、面膜类产品、身体类产品、微商化妆品加工、OEM化妆品加工,ODM化妆品加工,网购化妆品加工等产品生产加工的公司,拥有完整、科学质量管理体系,是集化妆品研制开发、生产制造技术服务、OEM/ODM品牌加工四位一体化的专业工厂,2016年微肽生物更是通过了欧盟ISO22716和美国GMPC双重认证。选择微肽生物,是您产品成功的第一步,也是最重要的一步。

微肽生物OEM服务倍受品牌商的青睐

OEM服务因其“自主、灵活、收益、价值”的完美组合倍受品牌商的青睐,而微肽生物的OEM解决方案将成为品牌商的明智选择。在微肽生物是由品牌商做主的,微肽生物会根据品牌商的愿望,不需要品牌商高投资,但却可以又快速又好的为品牌商生产出符合国际标准的优质化妆品;而微肽生物优良的价格、快速的反应和直接的沟通都让合作的品牌商感到很放心,同时体会到微肽生物的专业。

高级的微肽生物OEM方案

微肽生物的OEM方案适合已有品牌的公司或者刚注册品牌的投资方。为什么说微肽生物的OEM方案那么炫酷呢?那是因为微肽生物会按照客户品牌产品的定位和要求打样板,以客户为中心,按客户的要求确定产品的配方;为什么说微肽生物能让代加工变得简单呢?因为与微肽生物合作的客户只需要提供营业执照、商标注册证即可,剩下的微肽生物都会帮客户搞定的;为什么说微肽生物的OEM服务会让客户感到很省心呢?是因为微肽生物会协助客户将产品送检,帮助客户调整品牌产品结构,提供有偿增值服务项目供客户选择。微肽生物就是这么高级!

超贴心的合作体验

如果你想要和微肽生物合作的话,可以电话咨询或者登陆微肽网站了解合作详情。为了给客户更好的合作体验,微肽生物在与客户合作之前都会先邀请客户实地考察工厂,与客户交流市场及产品的技术要求,然后微肽生物会根据客户的要求提供部分产品配方样版。等客户体验完产品配方样版,会将意见反馈给微肽生物,而微肽生物会尽全力将产品配方更改到客户满意为止。

微肽生物的生产环境优越,加工工厂管理规范,品牌产品品质优良稳定有保证;微肽生物愿以专业的实力对客户负责,帮助客户发展壮大,同客户共同成长;免去客户建厂、研发、生产等投资风险。现在是不是觉得微肽生物的代加工真的很简单呢?那就赶紧选择和微肽生物合作吧,微肽生物将会把高标准的服务带给你。

选择对于人来说真的很重要,而做产品,选择同样也很重要。谁不想省心省力的把产品给做好呢?选择微肽生物,让代加工变得更简单,让你卖更优质的产品,轻松做品牌。

相关新闻