婴肌密让你的肌肤重回年轻态

2019-06-10 17:52:33    所在频道:  经济新闻    来源: 

年龄的一天天增长,斑点、细纹、粗糙等肌肤烦恼也随之而来,谁都想拥有一张不老容颜,谁又不想一直保持那个18岁的自己。看到别人的好肌肤都十分的羡慕,心想什么时候我也能拥有和她一样的好肌肤呢?殊不知,别人在护肤上的用心是你没有经历过的,你的皮肤问题一定跟你对皮肤保养注重不够或者选择护肤品的错误选择有关。

现代人由于工作压力大,白天都在拼命工作,为了弥补白天的遗憾,晚上大家都有熬夜的习惯,年轻人都流行不到凌晨不睡觉,对11点之前能入睡的,他们都会表示惊叹,熬夜丰富了我们业余时间的同时,也加速了身体机能的变化,特别明显的就是各类面部肌肤问题。

同时,人类文明的发展,经济物资水平得到极大提高,也带来了诸多环境问题,这些问题已经深入到了我们衣食住行的方方面面,生存环境的改变也滋生了新的肌肤问题,让皮肤问题更加年轻化,更增顽固性,解决皮肤问题刻不容缓。

解决皮肤问题,我们必须遵循一个原则就是:预防大于治疗,标本兼得,预防为主。

市面上的护肤产品琳琅满目,到底哪一款才是真正适合我们的呢?要想肌肤年轻十岁,选对护肤产品是关键。肌肤想要重返18岁一定要配合安全专业有效的护肤产品,市面上那么多的护肤品,又有多少是真的安全有效呢?我们又该如何去选择护肤产品呢?

敏感肌肤,特别要注重选择无香料、无色素、无刺激、天然安全的保湿产品,香料、色素和防腐剂等是对皮肤没有任何益处的;同时要避免阳光照射,冷、热、酸等各种刺激,建议夏天出门要涂防晒霜。

话已至此,市面护肤类产品繁多,有没真正安全有效、天然不添加和价格又亲民的护肤品面世啊?婴肌密做到了。

\

婴肌密是由澳洲著名的CL Franklin控股有限公司研发和生产的,并结合中国人皮肤特殊的原理,联合华南农业大学科研中心共同研制出的完美配方品牌,更贴近中国人的皮肤,适合任何肌肤,喜众莱(广州)生物科技有限公司负责在亚太区的总经销商。婴肌密,甄选澳洲原始森林天然无污染的植物为原料,绿色环保,健康安全,将天然无污染的植物与现代生物科技完美结合到极致,产品能够有效的解决多种肌肤问题,让你的肌肤变得如初生的婴儿肌肤般柔滑Q弹水嫩。

婴肌密采取天然的植物为原料,以科学权威的护肤原理做基石,让肌肤安享有效的呵护,由内而外焕发纯净之美。下面重点介绍婴肌密品牌旗下的三大系列产品:婴肌水、4款面膜和4款能量液。

1、婴肌密婴肌水

利用活性肽能量水,加入植物鲜活臻汁利用植物最完整、易吸收的透皮短肽将营养成分输送到每一层肌肤,层层渗透,修护细纹,改善干燥脆弱肌肤,赋予肌肤盈润饱满,水润弹嫩,收敛毛孔,密集保湿,清除面部多余油脂,让肌肤尽显年轻健康之美,而且100%天然健康无添加,最值得一提的是婴肌水是一款可以喝的抗菌消炎水哦,抗细菌达到90%。

\

2、婴肌密面膜系列

白桦鲜活臻汁面膜:萃取白桦精粹,里面特有的全效护肤因子,能够润养肌肤,净化肤质,改善肌肤暗沉,提亮肤色,使肌肤变得细腻柔嫩有光泽,让肌肤更有活力,由内而外散发耀人般动人光彩!

合欢鲜活臻汁面膜:萃取合欢精粹,能够滋养肌肤,在深入清洁毛孔污物的同时,帮助肌肤调节水油平衡,收缩毛孔,让肌肤变得更加弹嫩,更加光彩动人。

蜡菊鲜活臻汁面膜:萃取蜡菊精粹,能够舒缓肌肤不适,修护脆弱的肌肤。里面充盈的养分能让肌肤有效的吸收,特有的安抚成分给受伤的皮肤冰爽的肤感,在深层滋养肌肤的同时,能在肌肤的表皮形成隐形透气保护膜,提高肌肤的抵御力,让肌肤更健康。

桃金娘鲜活臻汁面膜:萃取桃金娘精粹,里面的营养成分能够温和地渗入肌肤基底层,能够深层补水、锁住肌肤水分,改善细纹,缓解肌肤干燥粗糙,缺水等问题,让肌肤变得更加水润光滑,真正做到不用水,更补水。

\

3、婴肌密能量液系列

婴肌肽I能量液:里面蕴含多种活性修护肽,其活性成分能够多层次立体修护肌肤,舒缓外界污染物对肌肤的刺激与紧张感,修护肌肤,调理肤质,让肌肤变得更加细致,给予肌肤细致呵护。

婴肌肽II能量液:里面蕴含多种活性肽成分及三重玻尿酸,能够有效的改善肌肤缺水、干燥、粗糙等状态,维护肌肤的水润度和嫩滑感,留住肌肤营养,滋养肌肤,让肌肤变得更加细腻光滑有弹性。

婴肌肽III能量液:里面蕴含丰富的能量肽,能够给肌肤保湿,深层滋润肌肤,补充肌肤所需的营养,延缓肌肤衰老进程,淡化细纹,紧实肌肤增加肌肤弹力与饱满度,令肌肤紧致润泽,更显青春亮丽质感。

婴肌肽IV能量液:里面蕴含丰富的多肽美白成分,质地温和,能够提亮肤色,深层补充肌肤所需水分和营养,让肌肤焕发耀眼光泽。

\

婴肌密产品采用纯天然的植物为原料,不添加人工香料、人工色素、矿物油、酒精等成分,甚至为了保证产品的高效果、高浓度、高渗透,连一滴水都没有添加。婴肌密自上市以来,成功受到诸多皮肤问题困扰的消费者青睐,成为今年网上最火爆的护肤品牌,成功抢占女性最喜爱礼物护肤品牌;婴肌密,宛若夏日最柔合的红霞,成为最有情调的佳品,化作春泥更护花,守护女性花儿一样的娇美,助你重回婴儿肌的梦,让肌肤永远停留在18岁!

\

18岁的时光已经回不去了,衰老是一种自然的过程,但我们可以选择一直活成18岁的模样,做更年轻的自己,不要让肌肤问题阻碍你想变年轻的那颗心,选择婴肌密,让你的肌肤重回年轻态,绽放最美的自己。

相关新闻