智链部落,智能链项目介绍

2018-07-27 16:52:35    所在频道:  民生新闻    来源: 

智链部落是响应国家号召,紧随党的方针政策,人工智能➕大数据➕区块链➕互联网线上线下结合,解决销售智能产品,逐步打造线下智能产品店,依托线上粉丝量带动线下实体智能店销售问题,智能链就是一个虚拟物,是根据用户对智能链的评估,以公司的经营业绩为核心指标,以每日智能链的买入、卖出数量计算当日智能链市值,模拟区块链数字货币交易场景,有较大的上涨空间,此外每年公司将模拟股票市场对持有智能链的用户给予分红!

智能链会有无限升值空间,恒定总量,限量发行,开放源码,不可篡改,众筹期之后,公司后期永不增发,因为市场供求关系,价格会陆续上涨,其他的用户购买智能链需要从各位持有智能链者手中购买,点对点交易,进而实现交易利润。

智能部落是由深圳运行中心、深圳市勒达科技有限公司、北京智能产品合作商、北京佳品工坊商贸有限责任公司、重庆技术开发维护团队、重庆堂先森网络科技有限公司几家公司联手打造。

智能部落前期上线了几十款智能产品,智能产品将可以通过智能链支付购买。后期还将逐步对接线下各类实体应用智能产品,包括VR全景影像,VR装修全景图,VR房地产室内全景图,智能机器人教育培训,VR9D全景直播等等,让手持智能链的人有线上线下消化渠道,会陆续增加线下智能产品店拥有智能链也可到线下智能产品店进行消费!


相关新闻