刷爆朋友圈的农行备用金,竟然是这么回事!

2018-09-21 17:19:17    所在频道:  民生新闻    来源: 

近日,国有四大行之一的农行推出了一款重磅产品——消费备用金。一时间创财商小创君的朋友圈都炸开了锅,纷纷转发狂欢。因为农行的这款“消费备用金”是信用卡的分期贷款,换句话来说,只要你有农行的信用卡,就可以申请消费备用金。

\

备用金的最高额度30万,使用期限3、6、12、24、36个月。而且,不同于农行家的“快e贷”“网捷贷”,备用金是独立的分期额度。对,你没有看错,它不占用信用卡额度,额度是独立的,不共享的。

不得不说,农行这次的操作简直是壕无人性!关键手续费还很便宜,12期的费率才3%,低得令人发指。

\


     要知道,隔壁的浦发万用金12期的费率,约为9.57%;平安优享金12期的费率约为9%。

这样一对比,农行备用金是绝对的良心之作!不过需要注意的是,申请农行备用金大概率是要查征信的,所以没有需求不要手痒哟。

看到这里想必有的小伙伴已经跃跃欲试想要申请了,但是,这是农行的新产品,还没有大规铺开。

所以即便是有额度,也可能会遇到下面这种情况:

\


      针对这种情况,农行客服给出的解释是:必须要结清所有欠款,包括分期、超限、临时才可以。也就是说,有临时额度,或者有分期的信用卡,这备用金是无法转入的。

但有机智的小伙伴发现,虽然农行信用卡不能使用,但农行信用币可以转入,而且还是提现秒到账!有备用金额度的还可以申请农行信用币,额度不共享。

不过这种操作,估计是个BUG,所以有申请需求的,要抓紧时间。好啦,关于农行备用金就讲到这里啦。小伙伴们快去看看,你有多少农行备用金吧!

更多申卡知识尽在创财商APP或私信我:qingmupos,轻松掌握更多信用卡新资讯!

\

 

 

相关新闻