小V面膜双提拉瘦脸,有用才是硬道理!

2018-10-11 08:44:23    所在频道:  民生新闻    来源: 

瘦脸面膜是一种让脸变小的极佳方式,通过紧致提拉的方式,让面膜的脂肪、咬肌和水肿快速消耗,让脸越来越小。用面膜的瘦脸,往往是见效最快也最简单的方式,所以深受很多脸大朋友的青睐。即使脸小的人,也会忍不住戴一戴,让脸可以看起来更小些。

\

但是如何选择瘦脸面膜才有用,成为很多人纠结的一点,选不到好用的面膜,那等于是白花钱浪费时间,所以有用才是硬道理。市面上有很多种瘦脸面膜,有没有用主要看成分、材质、形态等。首先从形态上来看,双提拉相对于单提拉瘦脸面膜,效果会好很多,覆盖的面也会更大些,当然用料多价格也相对会高些。
与此同时选择面膜的材质也是至关重要的,黑心厂家选择的垃圾废旧回收品用起来,那就直接是毁容了。在这里我们可以看一款小V密码出品的小V面膜,首先很厚道的选择了双提拉方式,面膜材质也采用日本进口高弹力膜布,确保脸部塑型过程的舒适度与高效性。

最后看下成分,这是决定效果的关键点,无效的成分再提拉紧致,也不会实现真正的瘦脸。以面膜方式来塑型,就是要让外力塑型的同时,将成分更有效的作用于面部,发挥双重作用,才能达到理想效果。

\

同样以小V面膜为例,采用以下几种核心成分:
胶原蛋白:小V面膜含有水解胶原、溶性胶原等多种胶原蛋白。其独有的高含量P-Hyp转化因子,与人体肌肤的亲和力极佳,进入真皮组织后,能迅速填补局部塌陷,改善松弛,收紧皮肤,减少皱纹、平复细纹,助您轻松成就小V脸!
马油:马油含有丰富的自然营养素、高度不饱和脂肪酸,及维他命E,使用在人体的皮肤上可将毛孔间隙中的空气赶出,而渗透至皮下组织,能使皮肤更健康,滋润肌肤及促进自愈力和新陈代谢,是美肌的极品。而小V密码提拉紧致面膜,采用来自日本九州的进口优质马油,更是极品中的极品!
钾元素:由于钾质元素可以促进新陈代谢等功效,对于瘦脸可以起到极佳的作用。小V面膜提取了海藻糖、苹果、豌豆等多种纯天然高钾质食材,将其中有效成分高效萃取,完美加速瘦脸进程。
丝氨酸:是一种非必需氨基酸,它在脂肪和脂肪酸的新陈代谢及肌肉的生长中发挥着作用,小V面膜含丰富的丝氨酸,对于脂肪性及咬肌型脸胖有显著效果。

无论从形态、材质还是成分上,小V密码品牌的小V面膜,可谓匠心独造。以最终实现长期小脸考量,打造出的一款高品质瘦脸面膜,做到真正的有用才是硬道理,帮助更多人实现瘦脸的效果!

小V密码瘦脸面膜官方网站:http://www.xvmask.com/

相关新闻