牢记信用卡回访电话接听技巧,成功下卡机率大!

2018-10-12 17:26:51    所在频道:  民生新闻    来源: 

今天创财商小创君要和大家分享的是当我们在申请信用卡时该如何应对银行的回访电话呢?让其下卡的成功率更高。

在电话回访过程中,银行工作人员一般会问这几个问题,比如说申请人姓名、身份证号码、工作单位名称、当前职位以及单位地址和家庭地址,光大银行会问户口本信息,大家只要根据信用卡申请表填写的信息据实回答即可。

如果回访顺利,银行认可申请人的所有资料,一般会在一个星期左右批卡,最快当通知审核结果。如果回访不顺利,比如申请人没有接听电话、所述信息与申请资料有出入、回答问题思考时间过长等,都可能让银行认为,申请人的资料有问题,从而可能导致申卡被拒。

\

如何接好回访电话呢?

1、银行一般会直接打你填写的单位座机号进行电话回访,所以你要提前跟公司行政人员打好招呼,不然要是行政人员说没有这个人,那么你申卡基本就无望了。

2、一定要记好申请表填写的内容,记不住就事先复制一份,千万不要说的和填写的内容不一致,这样会让银行认为你的资料有问题,从而可能导致申卡被拒。

3、如果遇到自己记不清或者没把握的事情,千万别想半天再回答,银行是很敏感的。你可以说:我这边信号不好,待会你再给我打过来之类。

接听回访电话的技巧有些呢?

1、回访资料要记住,可随身携带,便于随时接受银行客服回访。对不太清楚的问题要随机应变

2、当忘记自己资料时,就说手机信号不好,或正在开会等,同客服约定时间过几分钟再打,随即准备好资料等待回访。

3、当被问到:卡给您寄往哪里时,一定回答寄往资料上的单位地址即可。

如果信息一切真实如实回答就好,无需过分夸张,如果信息有美化的话 ,就对应填表信息回答就好,银行在审核之前,对你的信息是进行过相关查询,所以不要胡乱回答。

通过以上创财商小创君为大家整理的信用卡回访电话接听技巧,这个电话关乎能否下卡,所以一定要多注意。更多申卡知识尽在创财商APP或私信我:qingmupos,轻松掌握更多信用卡新资讯!


\

相关新闻