如何做好新闻营销?吉特士纸尿裤微商品牌新闻营销有什么好处

2019-02-11 17:20:12    所在频道:  民生新闻    来源: 

 

互联网时代的到来让营销方式越来越多样化,现阶段人们获取信息最有效的方式就是通过互联网,而获取规范,准确的信息则是通过新闻。所以企业新闻营销在品牌营销过程中占据着举足轻重的位置。

新闻营销是运用新闻为企业宣传的一种营销方式。新闻营销在营活动中有效综合运用新闻报道传播手段,创造最佳传播效能。新闻营销通过新闻的形式和手法,多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,引领消费时尚,指导购买决策。这种模式非常有利于引导市场消费,在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。为什么企业要做新闻营销?

\

1.品牌宣传作用,有助于企业形象的树立

当我们在搜索引擎搜索某公司信息时,一些没有做过seo或者有过少量seo操作的公司。通常呈现出来的搜索结果是:零星的几条关于自己公司的信息,通常为企业信息或者是零零散散的几条招聘信息。 我们可以想象当顾客在百度或者其他的搜索引擎搜索贵公司的名字时,他们希望看到的一定不止仅仅是这些。

2.增加品牌曝光,提高企业知名度

一个好的新闻源在被收录之后,自然有相对可观的流量,而流量稳定之后,这个新闻源很有可能出现在首页。此时,客户会去浏览的可能性也就更高了。除此之外,高质量的新闻源有很大概率被转载,如果能不断的被大的新闻媒体转载,这个品牌曝光度是相当可观的。所以,新闻源的内容是很重要的!我们要做就要做高质量的新闻源!

\

3.新闻源发布具有权威性,有利于企业的公信力提高

我们都知道好的新闻源一般都是通过大的门户媒体网站发布,这些门户本身就具有公信力。例如新华网、搜狐网等这些大的门户。当客户看到我们的企业信息和企业内容是被这些门户“认证过的”,自然会对我们的企业更加有信息。新闻营销推广咨询qq:1792312270,微信:rw178178

对于新闻营销来说,最重要的就是传播媒介跟途径了。178软文网(www.178rw.com)有着丰富的媒体资源,合作的最主要五大媒体,腾讯网/新浪网/网易网/凤凰网/搜狐网.....几乎覆盖了所有主流媒体,另外公司有专业从事新闻撰写人员根据产品特点,撰写专业新闻稿件,并投放至各大新闻媒体平台。通过新闻稿件进行宣传介绍和行业报道,增强品牌权威性和曝光量。所以根本不用担心没人看到品牌的宣传,进行持续宣传行业报道,增加曝光量。

\

 


 


 


 


 


 


 

 


 


相关新闻