莫湿丹是什么?4大祛湿优势无可比拟

2019-03-05 17:30:14    所在频道:  民生新闻    来源: 
人体若是湿气过重,就会让人无精打采,还会造成身材浮肿等问题,而想要祛湿,就绕不过莫湿丹,或许有人不理解:莫湿丹是什么?莫湿丹是素颐堂草本丹之一,相比较于传统祛湿手段,有4大优势。

\


1、独有秘方、健脾祛湿:术业有专攻,莫湿丹专注于解决湿气重的问题。湿重主要源于脾,因此从健脾所需营养成分入手,遵循传统中医原则,多年研制独有秘方,精选优质高效成分,以发挥最有效的健脾祛湿作用。更多详情可访问莫湿丹官网www.moshidan.com>>>>


2、高端食材、绝无添加:改善健康问题,首先必须要确保产品自身的健康。莫湿丹固守零添加的理念,坚决不添加任何防腐剂、添加剂等化学物质,仅采用原产地的高品质食材,做到真正的“以素养生、自然之道”。零添加,从源头上才能确保真正的健康。


\


3、咀嚼食用,吸收充分:食材中的营养需要充分吸收,大多依靠直接咀嚼食用。而单一食材直接嚼食,其口味让人难以长期坚持,比例不当又容易引起其他问题。莫湿丹采用独有秘方配比而成,单颗直接咀嚼食用,无需重新配比或调温,确保营养成分得到充分吸收,以发挥其最佳功效。

4、方便即食、美味同享:便捷是我们能否坚持的关键因素,如果太过复杂,往往难以坚持,则失去其理想的功效。莫湿丹采用丹丸类形态,简单剥开后轻松咀嚼,香味四溢且为健脾祛湿提供充足营养。这是需要冲泡的粉类或茶类所无法比拟的,事前无需准备器具与合适温度的水,事后无需清洗,更不用担心冲泡比例问题。


\


这4大优势保障了莫湿丹优于其他祛湿手段。莫湿丹遵循传统中医古法,科学配比,不断强化人体自身祛湿功能,选择莫湿丹,让您远离湿气,美丽不失!更多详情可访问莫湿丹官网www.moshidan.com>>>>

相关新闻