小韩说营销:企业都在做的软文营销有何好处?

2019-03-05 17:30:19    所在频道:  民生新闻    来源: 

经济不景气的当下,不知有多少企业呼吸困难,黯然倒下;活着的,怎么活?对于一家企业来说,那就是裁员,缩减开支,降低工资,企业的营销预算也自然会人大降低,于是大家想起了“软文”——人们总是在困难的时候想起软文,难道就因为它是一种低成本的营销模式吗?

所谓软文,就是带有某种商业动机的文体:而软文营销则是个人和群体通过撰写软文实现动机,直接或间接达成交换或交易目的的营销方式。178软文网小编(vx:2475117507)认为软文营销以其成本低、传播广、功效快等特点被越来越多的企业所重视。从保健品行业到房地产再到IT领域,可以说软文营销在不销而销中提高企业业绩,在不战而战中打击对手,在不救而救中解除企业危机,在不建而建中创立品牌。

\

人人都想成功,其实骨子里流的是“人人都想当皇帝”的血液,但这不可能,不过,通过创建“商业帝国”的梦想,“皇帝”的名字被改称为CEO、总裁、董事长、总经理而已。

小编始终深信:软文营销在网络时代有利于企业、有利于个人、有利于整个社会甚至整个人类的发展。它让“草根”们有了更多发挥自己的空间,平等是走向共同繁荣的基础。

\

软文如同水一般可以植入任何一种营销平台上,无论是博客营销、自媒体营销,微信朋友圈营销等都是需要通过图文表述的形式来营销传播的。

这就是软文的力量。无论是过去还是现在或是将来,它始终散发着光辉。软文营销,你开始做了吗?如果没有那赶快开始吧!

相关新闻