移动互联网时代如何玩转软文营销?品牌营销首选178软文网

2019-03-11 15:29:18    所在频道:  民生新闻    来源: 

谈到如何玩转网络营销推广,对于企业来说,找到“关键人”是他们开始营销的起点,也是最重要的一步;对于消费者来说,能够更真切的接触品牌,深入了解产品,针对性购买。

\

选对“关键人”,走对“关键路”

伴随着“互联网+”的浪潮,178软文网平台(xw.178rw.com)依靠着强大的资源渠道和全面的服务平台在网络营销市场上扎根,并迅速发展。近几年,随着移动手机业务的极速扩张,移动互联网有大举赶超PC互联网之势,移动营销这个概念也被推到了风口浪尖,移动营销是什么?即指面向移动终端(手机或平板电脑)用户,在移动终端上直接向目标受众定向和精确地传递个性化即时信息,通过与消费者的信息互动达到市场营销目标的行为。移动营销自然而然成为了品牌营销的关键之路,那么如何找对“关键人”?178软文网平台结合市场给出了完美的诠释。

众所周知,以微信、微博、知乎等为代表的自媒体已经渗透进了大众的日常生活当中,从而产生的移动营销传播也得到了很多企业的一致认可。178软文网传播平台开创式的将各行业微博大V、微信大号、知乎大V等汇聚在一个平台上,这也是大量企业对此类媒体的需求导向所导致的必然结果。在“178软文网”媒体平台上,为不同的品牌需求量身定制。微博、朋友圈精准投放广告、微信订阅号、自媒体软文发布等等都结合目标消费者的特征,实现移动营销效果最佳化。

\

移动营销让品牌传播一步到位

178软文网不仅专注做一个新媒体营销平台,而且还提出了更高的要求——让品牌信息在移动营销方面完成精准传播。到目前为止,178软文网平台将与金融、电商、互联网、科技等行业客户进行多维度合作,真正帮助品牌主更快的实现效果营销。178软文网平台(咨询qq:1792312270,微信:rw178178)5年营销经验,团队具有丰富的媒体投放经验、庞大的数据积累,以及多渠道媒体分发能力。同时借助在移动端积累的数据资源打通社交媒体与移动端的数据平台,帮品牌实现更有效的传播。

\

 

在很长一段时间内,社会化媒体将依然是网络营销中非常重要的传播渠道,深入挖掘社会化媒体数据价值是178软文网需要深耕的。178软文网产品经理表示,未来178软文网平台将以分享式媒体传播作为出发点,借助社会化大数据,进行社会化媒体、新媒体、APP广告等全渠道的整合,构建以社媒为中心的完整传播生态圈。未来品牌信息必然会走向社会化媒体传播全覆盖的阶段,品牌需通过触及关键的人,完成社会化分享。通过用户与品牌的融合,内容与产品的桥梁搭建,最终达到真正为品牌带来实实在在的销售效果。


相关新闻