财鹿代还:信用卡代还APP用多少人在用呢?好用吗?

2019-04-01 10:51:15    所在频道:  民生新闻    来源: 
信用卡代还APP合规吗?POS表示不服

近几年,信用卡代还app发展迅速,市面上已经有不少信用卡代还app,像财鹿、还呗等业界大佬。为什么代还app发展这么快?它到底合规吗?不用我说,卖pos机的一定会跳出来说:合规个屁,代还全是二清,pos才是一清。

事实真的是这样吗?其实根本原因是两者之间存在竞争关系,实打实的公说公有理,婆说婆有理。我们都知道,pos发展到现在也基本上满大街都是了,那些用信用卡套现的卡友手上说不定就有两三个pos。因为大家的目的很明确,就是利用pos进行套现。

套现这个东西,大家都清楚,在国外其实那是合法的,只不过在中国因为中国国情还是属于灰产。所以,大家也不会挑明了说。但是,大家都是套现,为什么pos可以,信用卡代还app就不可以了?pos全部都是一清机吗?当然不是,二清机市面上也不少。信用卡代还app用的全是二清?当然也不是,不少代还app依然是同第三方支付公司合作,有着正规的一清渠道。现在我在用的一款财鹿APP它就包括了所有功能,简单付{套现}简单还{代还}申请信用卡等....在说安全方面,为每位用户自动免费在大地保险股份责任有限公司购置了盗刷险。


其实,大家要套现,无论是用pos还是用信用卡代还app都是可以的。只不过财鹿代还app可以做到多卡同时智能还款,无需像pos一样手动刷出来再还进去。还能做到美化账单,选择合理的落地商户并产生合理的消费,笔笔带有积分。整个账单看起来更真实,也让信用卡提额变得更容易。

相关新闻