莫湿丹祛湿健脾,六大成分帮你赶走湿气

2019-04-03 17:26:01    所在频道:  民生新闻    来源: 
湿气让人头脑昏沉,浑身乏力,而想要祛湿,很多人都选择莫湿丹。其从湿气源头健脾入手,均衡补充所需营养,促进人体自身的祛湿化湿能力,帮你赶走湿气,美丽不失!更多详情可点击访问莫湿丹官网www.moshidan.com>>>

\


莫湿丹祛湿效果之所以这么好,也与它的选材密不可分。仅采用原产地的高品质食材,做到真正的“以素养生、自然之道”,无任何添加,从源头上确保真正的健康。我们来看看都有哪些。


薏米:《神农本草经》记载薏米“治湿痹,利肠胃,消水肿,健脾益胃”,《本草纲目》里说薏米“健脾益胃,补肺清热,祛风胜湿”。可见薏米对于祛湿的效果是非常好的。

红豆:红豆性平,味甘、酸,能利湿消肿、清热退黄、解毒排脓。由于红豆具有高蛋白质含量和良好的吸收率,以及低卡路里和脂肪含量,也具有一定的减肥作用。

芡实:芡实味甘涩、性平,抗衰延年,补中益气,健脾止泻,固肾益精,除湿。既能健脾,又能除湿。调整脾胃功能,重获动力,同时去除体内湿气,让机体获得轻松感,消除困倦。

山药:山药性平、味甘,能入脾、肾经,具有非常不错的祛湿、补肾的作用,同时还可以整顿消化系统,调理肠胃,改善便秘,减少皮下脂肪的堆积以及毒素的积累,避免肥胖,增强人体免疫功能。

\


橘皮:橘皮有理气调中,燥湿化痰功效。可用于治疗脾胃气滞,体内湿重,脘腹胀满,呕吐,或湿浊中阻所致胸闷、纳呆、便溏。并能加速胃肠蠕动,促进体内毒素排出。


茯苓:《本草正》记载茯苓“能利窍去湿,利窍则开心益智,导浊生津;去湿则逐水燥脾,补中健胃;袪惊痫,厚肠脏,治痰之本,助药之降。”茯苓有着很好的消肿、排湿气的作用。

就是这六大成分帮你帮你赶走湿气了,虽然食材很是常见,但莫湿丹采用独有秘方配制而成,能够最大程度的发挥各部分的祛湿效果,有效解决湿气问题。介绍这么多,是不是心动了,行动起来吧。更多详情可点击访问莫湿丹官网www.moshidan.com>>>

相关新闻