南鹏优品,南开蟹业,南鹏生态预购vx号a271319336

2019-04-23 09:21:30    所在频道:  民生新闻    来源: 

南鹏优品在今天,所有的竞争都不是产品的竞争,而是商业模式的竞争,南鹏优品是社交电商新零售的3.0版本的一匹黑马

社交电商的市场蛋糕有20万亿!南开蟹业专注于垂直细分的农副产品,打造餐桌文化,超高频的刚需复购率为你打造持续的管道收益

南鹏生态就是农副产品的源头、我们就是生产者,狠抓每一个细节,保证每一个到达人们餐桌的食物都是绝对安全。我们也是好食材的生产者、发现者、传播者、受益者

南开蟹业去掉中间环节消费者我们搭建了零距离沟通平台,打通了生产者跟消费者的最后一公里,我们会根据消费者的需求、数量等个性化的生产生产者每一个生产者我们都严格筛选,符合条件的我们必须控股,确保每一个产品绝对安全,彻底解决了食品安全假货的问题。

南鹏优品让消费者直接参与种植、养殖,直接去除了中间环节全程见证整个成长过程,最终并以接近成本价购买高品质、高价值的农副产品。彻底解决了高价还买不到真货的问题。

南开蟹业

宏愿:让中国没有不安全的农副食品。志向:为中国食品安全立命,为开创农副产品共产平台而奋斗终生。

相关新闻