知名高端妇科诊所品牌暖昕女子健康管理中心入驻石家庄

2019-05-10 17:44:38    所在频道:  民生新闻    来源: 

知名的高端妇科中医智慧诊所——河北暖昕女子健康管理中心在石家庄市的首家门诊部盛大开业,这是暖昕医疗进入河北市场的第一家旗舰店,也是我国华北地区第一家以妇科为核心的高端名医连锁诊所。来自北京和石家庄两地的众多名医,以及卫生健康、教育、母婴、保险、房产、物管等各界人士共同见证了这一时刻。

首家高端女性名医连锁诊所品牌入驻石家庄

妇科看病难,看名医就更难,医疗服务一直以来都是关乎民生的大事。暖昕医疗作为知名的高端妇科名医智慧诊所品牌,入驻石家庄,意味着在高端妇科就医领域,石家庄市民有了更多更好的选择。

暖昕医疗采取“名医坐诊”策略,看诊医生基本都是主任级别;并且坚持国际医疗理念,不过度医疗,将患者健康放在第一位,从而赢得了众多医生和患者的好评,在华北连续多年蝉联女性(医疗)口碑之选。据悉,暖昕医疗目前已成为高端妇科连锁诊所的标杆品牌之一,在全国筹备开设十家高端妇科名医诊所,未来在河北地区也将开设4-5家。

名医大咖纷纷看好暖昕医疗模式

在暖昕医疗石家庄长安店开业仪式上,记者看到了多位在石家庄享有盛名的妇科大咖,他们平时在医院的号提前一个月都很难挂到,现在暖昕医疗可以轻松预约。在采访中,一位妇科主任表示:暖昕医疗采用了一种很好的就医模式,在专业且良好的环境下,让医生有充足的时间去和患者进行沟通,患者可以得到更好的医疗服务,医生也能更有价值的工作。这样,患者和医生就形成了一种很和谐的关系。

在开业仪式上,多位名医大咖在致辞中表示:期待暖昕医疗能给石家庄人民带来更多的优质的医疗服务和健康关怀。

在石家庄看名医有了更多选择

记者在现场了解到,暖昕医疗在石家庄的首家门诊部——石家庄长安店的位置非常方便,位于东胜广场斜对面1-3层,诊所面积一千多平方米,环境宽敞舒适,设备仪器先进。诊所将提供妇科包括备孕检查、孕检、产后修复等等医疗服务。并且,采取预约制,不用排队,提供一对一的护士专业服务;医生看诊细致,每个病人看诊时间通常为20-30分钟,有充分的时间查清病因,对症下药。

那是不是在这样的高端诊所看病就很贵呢?记者带着疑问深入了解后发现:事实并不是这样!暖昕女子健康管理中心石家庄长安店收取的诊金与三甲医院专家特诊诊金相当,药费基本与三甲医院持平。关键是,这里不过度医疗,医生不鼓励过多用药和做一些不必要的排除性检查,整体看诊费用并不会比三甲医院高出多少,而且是由专家非常细致的看诊,得到了更优质的医疗服务;同时,节省了在医院各种排队的时间,也省心省力得多。时间就是金钱,算算时间账和就医服务及看诊效果,私人高端医疗性价比还是很高的。

正如在暖昕医疗石家庄长安店开业现场,一位来暖昕医疗体验“3.8女性检查”活动的女性所说:以前生病了,找各种关系也很难挂上心仪的专家号,现在就方便很多了!国家也在支持社会办医,大力发展医疗健康事业,相信我们的就医环境将会越来越好。

相关新闻