哈尔滨春季茶博会,双陈尽显风采

2019-06-10 14:19:16    所在频道:  民生新闻    来源: 

5月31日——6月3日,2019年哈尔滨春季茶博会在哈尔滨国际会展中心隆重举行,“普洱专业仓储开创者”、高端成品普洱茶品牌——双陈普洱携黑龙江区域专供茶品“经典88青饼”亮相本次茶博会。

双陈展馆在本届茶博会中异常亮眼,滋味纯正、干净好喝的茶,干货满满的课,参与感极强的活动,无不诠释着双陈的品牌魅力。

引爆全场——体验感极强的双陈畅品

本次茶博会,双陈别出心裁,将时尚、美观且富有文化内涵的双陈畅品产品方格、采薇、鹿鸣、鹤鸣、片刻、沏喜以整面茶墙的形式展示,使得路过双陈展区的茶友们眼前一亮。在现场,双陈将闷好的一杯杯熟茶送到参观的茶友手中,让更多的茶友感受到双陈好茶的魅力。

为了让更多的人能够体验并分享双陈畅品的魅力和双陈干仓的实力,我们在现场设置了中奖率百分百的抽奖活动,得到了茶友们的广泛参与和喜爱。

参与感,互动性极强的抽奖活动,深受大家喜爱

延续经典——经典88青饼隆重发布

双陈出品的哈尔滨区域特供茶品“经典88青饼”于6月1日在本次茶博会现场发布。这款“经典88青饼”,是双陈结合20余年仓储品鉴经验,以“88青”为蓝本,精选2008年200年以上树龄古树春茶制作的一款茶品,专供黑龙江区域。 这款茶在2010年就已经压制,之后一直在双陈的专业茶仓中藏养陈化,期间每年都会对这款茶进行多次品鉴,直到2019年它的色香味等各项指标趋于成熟后才推出市场。

一位资深茶友忍不住赞叹:“这款茶滋味很浓醇,茶滋丰富,层次感也非常的明显,总体表现得特别成熟。最重要的是,它已经有了9年的陈化时间,就现在来说它既可以直接饮用,又可以继续收藏以进一步陈化,我实在是太喜欢它了。”

截止到发稿前,于此次茶博会期间发布的黑龙江区域专供定制茶——经典88青饼,首期限量优惠660套(6600元/套)已全部售罄,6月10日开始统一售价8800元/套,欢迎各位茶友到哈尔滨各区域门店品鉴体验。

发布会现场,双陈品牌创始人陈永堂先生还向茶友们分享了“普洱茶的仓储演进”相关知识,梳理普洱茶仓储发展脉络,传播正确的普洱茶仓储知识,干货满满,深受茶友喜爱。

专业课堂——双陈普洱茶学堂诠释专业形象

本次茶博会上,双陈普洱茶学堂不负众望,将专业的普洱茶知识带给了哈尔滨的茶友。双陈普洱茶学堂在2017年广州秋季茶博会首次对外亮相以来,便备受广大茶友的关注与喜爱。本次茶博会上,大家对普洱茶感官品鉴、普洱茶养生保健、普洱茶仓储方式的课程非常感兴趣,茶友们也被双陈的专业精神深深折服,甚至有茶友一口气报名了现场的所有课程。

震撼老茶墙——强大仓储实力造就丰富老茶资源

双陈从1992年开始研究普洱茶干仓存储以来,至今已走过了27个年头。双陈凭借专业的生态仓储技术积累了400余款干仓老茶资源。在茶博会现场,双陈以老茶墙的形式系统的展示了双陈收藏的稀缺老茶资源,吸引了众多茶友驻足观看。

哈尔滨茶博会已经结束,双陈普洱带给哈尔滨茶友的干仓好茶、双陈普洱的专业精神、双陈普洱的仓储技术、综合实力还在茶友间持续传播,我们期待下一次的相会。

相关新闻