深思《复联4》AI技术科技Video++做行业领头羊

2019-04-29 13:37:36    所在频道:  中华公益    来源: 

要说最近最火的话题,《复仇者联盟4》绝对高居榜首,据报道,4月24日上线以来,第一天的票房就突破8亿,刷新了电影首日票房的新纪录。

 

观众朋友们在影片中不仅能感受跌宕起伏的剧情,更是跟着影片体验了一把最先进的人工智能技术,让人不禁感叹现代科技的强大。电影中钢铁侠Stark研发的 AI 管家贾维斯也给影迷留下了深刻印象。只要Stark一穿上帅气的盔甲,贾维斯就会对其进行虹膜扫描,识别是否遭遇入侵,从最大程度上保证安全。

Stark的AI管家贾维斯,作为一款超智能软件,完全是无所不能,独立处理各种事情,精准计算数据,盔甲的制作和方舟反应炉的更新都有他的功劳。看到这样的人工智能,我们也可以联想到未来AI的发展趋势。

现在国内正在大力发展人工智能行业,传统行业在AI的加持下,变得更加灵活多变,不断创新换代,研发出了更多的新产品。不得不说我们的日常生活已经在AI环境下发生了很大的改变,智能安防、生物识别等。国内的优秀企业更是层出不穷,像旷视科技、商汤科技科技Video++、依图科技等优秀人工智能初创企业。其中,专注于视频领域的AI科技公司科技Video++,在助力视频发展的领域中,逐渐脱颖而出。

 

2014年于上海成立的科技Video++集团,其核心以视频AI技术为主,能解析全网415万APP中的视频场景,带动新经济的蓬勃发展。VideoAI视频智能系统、VideoOS视频小程序系统作为最核心的技术,灵悦AI广告平台(ASMP)等业务都在支持的范围内。阿里巴巴、旷视科技Face++、云锋基金、国投基金等作为科技的主要投资方,实力自然不容小觑,综合来看科技俨然是一家实力超强的AI视频商业平台。

 

作为新型广告投放渠道之一的灵悦AI广告平台(ASMP),也承接了人工智能的落地方式。其优势在于无与伦比的性价比和场景关联性。通过各种情景方案,让用户产生代入感,激发情感共鸣,在不经意见产生对产品的需求,最后刺激消费。

 

目前,Video++跟多家视频节目合作,《歌手》、《妈妈是超人》等等当前最火的节目都用上了一站式电商系统,在观看视频的同时动动手指就能完成无跳转购物,真正实现“边看边买”,做到广告收益最大化!

未来,科技Video++也将持续提升自身技术,在人工智能领域提供更多落地项目,为整个行业伙伴提供更为多元的选择,助力互联网红利的最大化释放。

相关新闻