苏宁618大会放出杀手锏,新玩法助力商家成赢家!

2019-05-13 11:37:40    所在频道:  中华公益    来源: 

2018年苏宁发展速度势不可挡,把线下新零售做的风生水起,虽说马云也喊出新零售的口号,但是盒马生鲜却做得并不理想,许多地方的地面都宣布关门,取而代之的是苏宁小店,不仅做的仅仅有条,分店更是开遍全国。

 

苏宁易购618商家大会如期而至,2019年全体电商行业年中大会就此拉开序幕。5月9日,苏宁南京总部召开苏宁大快消费集团商家大会,据悉,今年年初才刚刚成立的苏宁快消集团,因为发展迅速,势头勇猛,被业界一直关注。这次618,苏宁大快消将依靠苏宁零售全渠道的平台优势,为商户带来更多的资源,势必迎来大快消产品的销售大爆发。

 

此次大会上,苏宁推出了10天10夜和全民的选择,来作为618年中大促销的两大现象级IP玩法,“10天10夜”通过用户的消费兴趣,了解用户的消费需求,每天现场一百个达人,通过整合分析,来解读十种新生活的方式。让这次大促变得多元化,人性化。5月22日“童梦奇缘”聚焦母婴产品,5月23日“求贤若渴”苏宁生鲜等你加入,5月29日“嗨爽翻天”的啤酒小龙虾,我们是一家,5月30日牛奶超级品牌。苏宁大快消携手重点的商户和品牌,打造了一条全面可靠的商业供应链,做到让消费者快速体验消费,吃的放心用的安心。

 

“全民的选择”则是通过APP、小程序、电脑、电视、门店全渠道,将明星视频、直播、大佬、娱乐IP高效转化,携手快消品牌和八大产业,在人群中快速传通。苏宁大快消提供苏宁物流全方位的支持服务,依托TC转运、仓配一体、供应链、快递与快运、同城即时,跨境、冷链多种模式,向所有合作伙伴提供完善高效的供应链配套服务,最大程度上保证产品的安全和新鲜,最快速度送到消费者手里。现代社会发展迅速,人们对快消品的需求也急剧增加,怎么去把握消费者的心里,获得消费者的认可,培养自己的粉丝基础成为所有商家都面临问题。苏宁大快消通过苏宁大数据分析消费者人群的需求,为广大商家打造具有专业性,多元化的商业平台,通过多样的营销玩法和流量渠道助力商家获取更多资源。

 

苏宁将采取最近的新营销玩法和销售裂变,比如红包雨、福利召唤师、膨胀红包等,引起消费者的关注,为商户引流。整合站内所有流量资源,用苏宁自带的拼购、推客社区,为商户提供针对性的流量群体。而且苏宁小店APP在超市售卖自营产品的同时,也对商户开放,支持力度前所未有,目的还是一个,让商户获取更过客户资源。

相关新闻