突然发力,利来国际聚焦漫威宇宙四计划上线四部剧集

2019-06-11 11:01:34    所在频道:  中华公益    来源: 

在过去的11年间漫威为全球影迷构建了精彩庞大的漫威宇宙,这些电影也让无数的超级英雄被影迷们所熟知和喜爱。不过在《复仇者联盟4:终局之战》之后漫威宇宙要进入新的阶段,许多陪伴大家10年之久的角色也已经要离开漫威宇宙了。不过近期利来国际253205.com了解到漫威准备在电视剧方面来扩充自己的超级英雄宇宙,他们的老对手DC在这方面已经做的很不错了,下面就和大家一起来分享下漫威计划中的几部美剧。

《洛基》

洛基作为漫威宇宙中亦正亦邪的角色拥有很高的人气,之前曾经传出会有他的个人电影,不过漫威和迪士尼还是为洛基制作了6集的美剧,而且这部剧在今年11月份就有可能会和大家见面。要知道在漫威宇宙中洛基已经被灭霸杀死,复联4中也是只在回忆中出现,至于剧集中剧情官方还没有进行任何透漏。

《鹰眼》

由杰瑞米·雷纳饰演的鹰眼在复联4中的戏份很多,而且这位演员和漫威的合同还没有结束。另外杰瑞米·雷纳本人近一段时间的作品有很多比较活跃,所以漫威打造一部鹰眼为主角的电视剧也是可以理解的。鹰眼在复联4中成为职业杀手,本剧的故事很有可能会和这方面有关,毕竟鹰眼在漫画中也是一个有着丰富经历的英雄。

《猎鹰与冬兵》

目前官方已经公布了这部剧的开播时间为2020年8月份,要知道作为美国队长的好朋友,这两个角色在电影中的戏份都不算多,不过作为传承猎鹰成为了新任的美国队长,所以本剧的故事背景设定在复联4之后。而且猎鹰和冬兵这两位超级英雄很大可能性会和其他的超级英雄发生联动,毕竟两个人还要在之后的漫威宇宙出现甚至担任重要角色。

《旺达·幻视》

作为漫威宇宙中高人气的女性角色,猩红女巫旺达出现在美剧中担任主角自然不会有什么问题。目前这部剧的时间线在复联3之前,主要讲旺达和幻视之间的爱情故事,预计播出时间也在2019年。这部作品必然会和其他的超级英雄进行联动,因为那个时候复仇者联盟经历了内战,所以这可能是联动超级英雄最多的一部剧集。

利来国际253205.com认为这些漫威的超级英雄美剧,不仅补充了漫威宇宙的内容,还将会掀起新一轮的超级英雄热潮,毕竟对于之前的漫威宇宙观众们还是很眷恋的。希望这些剧集可以有好的表现,并且为之后的新影片打下良好的基础。

相关新闻